Перейти к содержанию

Ителма-Автел J7.2 - все прошивки ПАУЛЮС-а

Гость NeoQuest1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всем доброго времени суток!! Вообщем возникла проблемка..

Попытался залить прошивку 2009_I205DO174_2Cooler_v7.bin на Я7.2 (если не ошибаюсь автел)Загрузчик ругается что прошивка не соответствует контроллеру. Использовал Комбилодырь v3.

Что делать, подскажите новичку.

Опубликовано
  В 18.01.2010 в 21:05, deltorro сказал:

Попытался залить прошивку 2009_I205DO174_2Cooler_v7.bin на Я7.2 (если не ошибаюсь автел)Загрузчик ругается что прошивка не соответствует контроллеру. Использовал Комбилодырь v3.

Попробуй сначала загрузить в блок чистый Ителмовский ЕРром от DM53 или DO54, именно Ителмовский, а потом эту прошивку.

Опубликовано

Попробуй сначала загрузить в блок чистый Ителмовский ЕРром от DM53 или DO54, именно Ителмовский, а потом эту прошивку.

Возможно я сейчас задам глупый вопрос но все же.. Где мне взять этот чистый ЕРром?

Один раз я попробовал её залить, прошивка загрузилась но нмчего не отобразила, тоесть процесс загрузки пошел но в итоге никаких данных про загруженную прошивку не отобразил.

Опубликовано (изменено)

По идее должно загрузиться было без проблем.

Посмотри какой проц в твоем ЭБУ. Возможно под видом Я7.2 тебе продали Я7.2+.

А где прошивку брал? ))

Изменено пользователем Rakso
Опубликовано
  В 18.01.2010 в 22:59, Rakso сказал:

По идее должно загрузиться было без проблем.

Посмотри какой проц в твоем ЭБУ. Возможно под видом Я7.2 тебе продали Я7.2+.

А где прошивку брал? ))

+1 это7.2+,поэтому и ругается комбик :uguaga:

Опубликовано
  В 18.01.2010 в 21:05, deltorro сказал:

Что написано на этикетке блока?

Опубликовано

21124-1411020-31 A205DO57

Вот что там написано. В Комбилодыре во вкладке Я7.2 он читает ЭБУ, сохраняет.. но другие прошивки кроме имеющейся на нем не загружает!

А что там с ЕРромом надо делать? его я кстати не трогал вообще.

П.С. Rakso прошивку я у Паулюса взял в личке, достучался-таки!

Опубликовано
  В 19.01.2010 в 08:32, deltorro сказал:

21124-1411020-31 A205DO57

Вот что там написано. В Комбилодыре во вкладке Я7.2 он читает ЭБУ, сохраняет.. но другие прошивки кроме имеющейся на нем не загружает!

А что там с ЕРромом надо делать? его я кстати не трогал вообще.

П.С. Rakso прошивку я у Паулюса взял в личке, достучался-таки!

Пока не получили предупреждение, создай свою тему. Да, и кинь туда прошивку которую считал с блока. И ещё какой размер у той что пытаешься залить?

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые!

Скажите пожалуйста где можно прошиться в г.Ульяновске прошивкой от Паши. Авто ВАЗ-21154 1,6 8 кл, 2007г, Я7.2 Автел. Заранее спесибо за ответ!

Опубликовано
  В 20.01.2010 в 15:11, Kostya63RUS сказал:

В Тольятти кто прошивает прошивками от Паулюса?

Ко мне можно подъехать. Пиши в личку, дам сотовый.

Опубликовано

Доброго всем вечера. Подскажите кому не сложно а кто поможет в питере обзавестись творением Паулюса? Я не очень силен в версиях поэтому хотелось бы ту которая на данный момент самая хорошая. В долгу не останусь. Заранее всем спасибо.

Опубликовано
  В 24.01.2010 в 10:21, Rakso сказал:

Нормально все у моих. Не жалуются.

В 24.01.2010 в 10:51, mww сказал:

Почти неделю -30 и ниже, не жалуются на пуск.

Пасиб, что откликнулись! А мне похож Я7.2 африканской сборки попался))). -20 и ниже...и все...ппц. Приора моя на Боше с Пашинами прошивками (последняя рейсинг UP) заводится на ура. С я7.2 -полный труп.... Клиентам шил Я7.2+ на Приоры-все норм. Млин, чтож с блоком.....

Опубликовано
  В 24.01.2010 в 14:11, DmSh сказал:

Пасиб, что откликнулись! А мне похож Я7.2 африканской сборки попался))). -20 и ниже...и все...ппц. Приора моя на Боше с Пашинами прошивками (последняя рейсинг UP) заводится на ура. С я7.2 -полный труп.... Клиентам шил Я7.2+ на Приоры-все норм. Млин, чтож с блоком.....

Попробуй сам блок прогреть, и завести пока он тёплый.

Опубликовано
  В 24.01.2010 в 15:40, mww сказал:
  В 24.01.2010 в 14:11, DmSh сказал:

Попробуй сам блок прогреть, и завести пока он тёплый.

А это мысль! Правда машина сейчас в гараже стоит, а там -12. Надо будет ее на мороз, а потом блок под пушку тепловую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...