Перейти к содержанию

Шьется ли Шевроле Авео 2007?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возникла необходимость убрать катализатор на этом авто, соответственно и сменить прошиву. Делал кто?

Опубликовано (изменено)
Возникла необходимость убрать катализатор на этом авто, соответственно и сменить прошиву. Делал кто?

да делается.

опять таки какой Авео и какой блок стоит??

Изменено пользователем denwerok
Опубликовано
да делается.

опять таки какой Авео и какой блок стоит??

А какие есть варианты? А то по телефону пока только интересуются, машину не видел. авто 2007 года - все что знаю.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Если Авео с блоком MT80, тогда опа.

На какой движок ставят такой ЭБУ?

Изменено пользователем ДМИ2
Опубликовано

У меня клиент, если не врёт, конечно, говорил, что расход по городу 8,5 л. А так с 1,6 у меня больше с MR-140. Ошень задроченные блоки.

Опубликовано

Такой эбу стоит на авео китайского производства, бош 7.9.7.1. Работать с ним также, как и с обычным бош 7.9.7+. Если речь о нём, что он задроченный-да, сыроват софт, но впринципе уже делается, ну а если про мр140-чего это он задроченный? весьма неплохой...... По сути: снижение расхода впринципе добились, но в бошах больше волнует людей фиксация пропусков зажигания, некорректная работа ДК, тупизна при нагрузке....и кат там никуда не годный, пожалели драгметаллов. Вообщем надо на машине под клиента делать прошивку.

Опубликовано

У меня клиент, если не врёт, конечно, говорил, что расход по городу 8,5 л. А так с 1,6 у меня больше с MR-140. Ошень задроченные блоки.

8.5 у него на стоке или после прошивки?

У моих клиентов от 9.5 до 11.

Опубликовано

В 2007г не было МТ-80, либо MR-140\HV-240, или BOCSH. 

Кто то добился снижения расхода топлива на Авиа 1.6 16 кл с блоком BOCSH?

Да есть снижение расхода небольшое но есть

Опубликовано

В 2007г не было МТ-80, либо MR-140\HV-240, или BOCSH. 

Кто то добился снижения расхода топлива на Авиа 1.6 16 кл с блоком BOCSH?

Да есть снижение расхода небольшое но есть

на сколько добились снизить и на каких блоках?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...