Перейти к содержанию

Не могу считать\записать прошивку в 7.9.7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да 43 на массу,но есть маленькое но те блоки бош что у меня дома уже доработаны(перепаян резистор) поэтому ромокабель их и шьёт

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А Опен и комбики какой версии???

У меня комбики 2.10 и 2.13 берут все без проблем. У меня сделаны шнуры,поэтому и не парюсь с подключеньем

Опубликовано (изменено)

:russian_roulette: Что же такое....

Ни чего не вышло (((...

Завта буду искать программы для БОШ. Если кто чем поможет буду очень благодарен.....

Изменено пользователем MikRSmile
Опубликовано

Перепаял Резистор. Не шьет... Чтоже может быть...

А по диагностике блок на связь выходит?

Что за производитель блока и какая в нём исходная прошивка (на этикетке)?

Опубликовано

Bosch made in France

B103ER12

2111-1411020-80

На диагностику без проблем.

был у меня блок франция помогло поднятие питания до 16 вольт

Опубликовано

Я об этом думал. А на каких ногах поднимать питание???

я поднимал общее питание,на лада чип я давал полный отчет как делать и проверял блоки бош разных производителей,но данную тему там затерли

Опубликовано (изменено)

Просто при запуске диагностики пишет напряжение 11.5 вольт. Это явно мало.

Сейчас попробую падать с аккумулятора питание. Хотя уже не уверен. Уверенность пропадает (((

Ни чего. Результат 0...

Народ помогите кто нибудь. Уже незнаю что делать. Должно шиться. Все проверил несколько раз. А в ответ тишина. Ошибка и все (((

Опубликовано (изменено)

11,5V - при таком низком напряжении вообще блоки ни шьют - ну минимум за 12V питание держать должно.

Обе версии чиплодыря 1.б и 1.96 пробовал?

После неудачной попытки установить связь , перед повторной попыткой обязательно передёргивай питание на блоке (с разным интервалом пробуй), бывает необходимо и прогу перезагрузить.

Паспорт эбу из чиплодыря читает?

Изменено пользователем Mexanik
Опубликовано (изменено)

Чип лоадерь и 1.6 и 1.96 пробовал. не тот не тот. Тишина. И передергивал и подавал от акумулятора + и -. Ни чего. Паспорт тоже не читает.

Ладно. Завтра продолжу с утра. А сейчас поеду погоняю. А то голова болит уже. :au:

Опубликовано

Чип лоадерь и 1.6 и 1.96 пробовал. не тот не тот. Тишина. И передергивал и подавал от акумулятора + и -. Ни чего. Паспорт тоже не читает.

Ладно. Завтра продолжу с утра. А сейчас поеду погоняю. А то голова болит уже. 447242802.jpg

Надо не аккумулятор,а источник питания(БП) желательно не ниже 12.4 в

Опубликовано

Для начала надо разобраться чтоб чиплодырь с блоком хотя бы по диагностики заработал – кнопка паспорт эбу.

Опубликовано

пробовали доработку как в справке в чиплодыре? там есть и попроще вариант. после установки связи щуп можно убрать

На блоке производства франции у меня такой фокус не прошел,только перепайка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...