Перейти к содержанию

Шкода 2008 как перекодировать Ланчем

andreynt1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мАШИНА Шкода Октавия 2008 года поставили ксенон,он работает при заглушенном моторе, при запущенном моргает, облазил весь инет многие говорят надо перекодировать 9 блок на ксенон так как вылазиет ошибка неисправности а делом помочь ни кто не желает,имеется Ланч 431, ламповые шунты ставить хоз. не хочет .

Опубликовано

Длинная кодировка !? Делом поможнет только VAS или можно попробывать GFS. Если ксенон китайское гуанна ждите проблем с стеклоочистителем . Но искать :

Опубликовано
мАШИНА Шкода Октавия 2008 года поставили ксенон,он работает при заглушенном моторе, при запущенном моргает, облазил весь инет многие говорят надо перекодировать 9 блок на ксенон так как вылазиет ошибка неисправности а делом помочь ни кто не желает,имеется Ланч 431, ламповые шунты ставить хоз. не хочет .
vagrus делает и подсказка по кодингу есть :wub:
Опубликовано

все очень понятно и наглядно даже с картинками спасибо колеги!!!Вот так же бы с картинками на Ланч, или с пошаговым описанием как для чайников!!! но я имею только Ланч! есть старенький Ваг Ком но он не видит Кан линию.

я заходил в Long coding вставлял цифры начимал ок а он что то пересчитывал или исправлял я так и не понял вчём загруз, в Ланче очень суровый интерфейс типо ДА или НЕТ и всё.

Длинная кодировка !? Делом поможнет только VAS или можно попробывать GFS. Если ксенон китайское гуанна ждите проблем с стеклоочистителем . Но искать :
Опубликовано

vagrus что это за прога, на Окте не нашёл? с каким адаптером она работает? где можно скачать?

vagrus делает и подсказка по кодингу есть :wub:
Опубликовано

Вот список кодировок, правда на английском, не обращай внимания что для гольфа - у их кодировки совпадают. Я буквально на днях делал под ксенон Octavia II

en_openobd_org_volkswagen_golf_golfplus_jetta_1k_5m_.rar

Опубликовано
Вот список кодировок, правда на английском, не обращай внимания что для гольфа - у их кодировки совпадают. Я буквально на днях делал под ксенон Octavia II

Благодарю!

но как в вести их ланчем я понимаю там 3 минуты делов но как это сделать на какие кнопки жать в Ланче?

вот считал данный с авто Шкода октавия 2 2008

09 эктроника эл. управления 3C097049AJ

bordnetze-SG H54

2202

индефикация сервиса

subassembly- 00000005596237

номер DU3-001

статус 00H54000

0006

0306

код станции обсл. 24800

Опубликовано (изменено)
vagrus что это за прога, на Окте не нашёл? с каким адаптером она работает? где можно скачать?

В купле-продажи посмотри в самом верху, кто на Окте, в каких городах продает. Без VAG-HEX-CAN адаптера здесь не обойтись.

Изменено пользователем Vasilitallin

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...