Перейти к содержанию

Bmw Scanner 1.4.0 Clone

Shuman

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

И похоже она четко блокирует чинский адаптер. Благо пользуюсь оригиналом, хоть кто и говорит что цена завышена, при нормальном потоке бех этот адаптер довольно быстро окупается.

Опубликовано

Ну пока счастливых владельцев то никто ни видел, народ демо версию скупает :lol:

Опубликовано

Хотел у китайцев ГАМБИТА купить , спосибо умные люди отговорили.

Комунебуть повезло с ГАМБИТОМ или все мимо?

Хорошобы сделать тему по китаю , чот можно покупать а на что лудше нетратить денги.

Опубликовано

1.4.0

Caution! Please use software provided by us only. DON'T use software from others=Написано на почти каждом саите где им торгуют.

А на одном из них некоторое время назад стояла надпись что есть проблемы с софтом и прибор пока не продается.

Опубликовано
1.4.0

Caution! Please use software provided by us only. DON'T use software from others=Написано на почти каждом саите где им торгуют.

А на одном из них некоторое время назад стояла надпись что есть проблемы с софтом и прибор пока не продается.

Я не использовал ориг. софт от первоисточника. Но не помогло. Да и йух с ним. Единственная полезная на мой взгляд вещь в этом устройстве, это правка пробега в MS43 без разборки DME.

Опубликовано
Хорошобы сделать тему по китаю , чот можно покупать а на что лудше нетратить денги

тему тебе по кетаю ?

ВСЕ КЕТАЙЦЫ - СКОТЫ ! ВСЁ ЧИНСКОЕ - ПОЛНОЕ ДЕРЬМО ! ЧИНЦЫ - ГРЯЗНЫЕ ГНОЙНЫЕ ПИДОРЫ !

Вот тебе и вся тема и других не будет ! :DEVIL

1.40 - cворовано подчистую с ИНПЫ и ПРОГМАНА и вдувается лошпетам за умалишенное бабло...

вот детская считалка, детям подарите её, чем бабло на 1.40 тратить..

у богатого бобра

в банке полный сейф бабла,

ебаный бобр, поделись, будь добр!

Опубликовано

Сегодня проверил китайский 1,40 , все у меня заработало, проверил,работает как оригинал (только со своим софтом)

Как работает оригинал я знаю, два раза пользовался.

Опубликовано
Сегодня проверил китайский 1,40 , все у меня заработало, проверил,работает как оригинал (только со своим софтом)

Софт выложи потестить.

Опубликовано

Самое для клонов обидное, что обнов вы лишены.

Опубликовано
Самое для клонов обидное, что обнов вы лишены.

Кетайское обновы лишены...

У нас например клоны всегда обновляются.... :blink:

Опубликовано
Казимир, а OPCOM тоже обновляется? :(

Я имел Bobr1.36 от electric, OP-Com от Казимир и как покупал их пока ни одного Update не дож дал ... :blink:

Опубликовано
Я имел Bobr1.36 от electric, OP-Com от Казимир и как покупал их пока ни одного Update не дож дал ... :blink:

А где есть обновления ? Конкретно покажи ,а то языком все молоть можете.

На опком можешь с немецкого сайта взять и обновиться. :-$

Опубликовано
А где есть обновления ? Конкретно покажи ,а то языком все молоть можете.

На опком можешь с немецкого сайта взять и обновиться. :-$

Если взять от немец программу оф. версию а адаптер OP-Com не заблокируется?

Опубликовано (изменено)
2Shuman

он и без бобра легко через диагнозу делаеться.. :wub:

Интересно, рассказывай дальше.

Кстати у китайцев следующий отлом появился.

post-12655-1236507127_thumb.jpg

Изменено пользователем Shuman
Опубликовано
Не помогло, китайцы суки, но все.

Отошли ему назад, если настойчиво попросить, он не откажет, может даже бабло вернет. От нас до него заплатишь около 8Ls.

Опубликовано

Отсылал обратно такую же по размерам коробочку,даже 5 наших денег не платил,еще меньше было.На том приборе вместо МСР2551 запаяли Si9243,в таком исполнении его даже включать не было смысла,не мог он такои быть рабочим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...