Jump to content

Chevrolet Lacetti 2007. Есть ли дубль?

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте , есть ли дубль пробега у данного авто ? Если есть , то можно ли поправить, а то клиент интересуется после смотки диллер увидит или нет?

Posted
Здравствуйте , есть ли дубль пробега у данного авто ? Если есть , то можно ли поправить, а то клиент интересуется после смотки диллер увидит или нет?

Если хороший специалист у дилера то увидит!!!

Posted

утверждать не буду, но вроде как нету(активного точно). Сколько я их переделал, и к диллеру ходили, всё нормально было.

если бы что-то нашли уже бы всплыло :)

Posted (edited)
Тоже делал сказали что прокатило !

Я же говорю! Что если задатся целью то можно определить реальный пробег!

Edited by Turop
Posted

Не, ну если задатся целью, то впринципе можно на многих машинах "высчитать" реальный пробег.

Posted
Я же говорю! Что если задатся целью то можно определить реальный пробег!

как именнно?? колись,про стёртую резину, коыврики,педали и тд ненадо.шиток тож разбирать не будет никто смотреть следы пайки.

Posted
как именнно?? колись,про стёртую резину, коыврики,педали и тд ненадо.шиток тож разбирать не будет никто смотреть следы пайки.

Оригинальный сканер показывает пробег ! Видел своими глазами! У моего брата был Lacetti решил продавать подкрутили пробег вообщем сделали всё что нужно! Приехал покупатель а с ним человек с аппаратом! Подключили посмотрели по блокам! Говорит пробег не верен! А ему говорю обоснуй! А он смотри, и показывает цифры! Смотрю и действительно + 30 тыс к пробегу на панели! Вот так вот! Если бы сам не видел не поверил бы!

Posted
Дубляжа пробега нет, мотай смело, только не переусердствуй.

Не переусердствуй , это в каком месте

чёто не вьхал :-$

Posted
Не переусердствуй , это в каком месте

чёто не вьхал :-$

В том смысле, что как говорилось выше, есть косвенные показатели пробега авто и это всегда нужно учитывать.

Posted

ну так волков бояться в лес не ходить

Обычно клиент заказывает на сколько подбирать

Posted

Чё за глупости тут развели? Нет нигде дубляжа в Лачетти, а тем более сканером. И что такое "оригинальный сканер" Смехота....

Posted (edited)
Tech2 наверное.....

Больше 100 сделал Chevrolet Lacetti 2005.2006.2007 тишина.Но Tacuma сохраняет КМ если смотреть KTS 520 при имитации ошибок.

НО с Таcuma и денег я беру по больше.

Edited by civik