Перейти к содержанию

Волга Сабер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волга Сабер, спидометр ранее такой не встречал на Акпп датчик не увидел или через АБС .как организовать подмотку

Опубликовано
  Sergej сказал:
Волга Сабер, спидометр ранее такой не встречал на Акпп датчик не увидел или через АБС .как организовать подмотку

Зачем какие-то датчики искать а тем более через ABS :wub: :wub:

это-же ВОЛГА :25: :25: хоть и похожа на старый крайслер

90-х годов.

Сними панель и сразу станет всё понятно....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

сегодня посмотрел как снять панель, быстро не получилось длинная накладка как закреплена непонятно и водитель торопил.

Опубликовано (изменено)

Машина имеет определённый коммерческий интерес.... :13:

все подробности в личку.

Изменено пользователем Ilich
Опубликовано

зеленый провод идет на ЭБУ двигателя? под капотом подключать нельзя ,потом получиться что вся автобаза одной подмоткой будет пользоватся.

Опубликовано (изменено)
  Sergej сказал:
зеленый провод идет на ЭБУ двигателя? под капотом подключать нельзя ,потом получиться что вся автобаза одной подмоткой будет пользоватся.

Да этот провод идет с датчика прямо на ЭБУ и больше ни куда,

поэтому по подключению тут без вариантов :blink: .

Остаётся только одно вводить лимиты :DEVIL ,километраж ,время работы.....итд.

Изменено пользователем Ilich
Опубликовано
  Ilich сказал:
Да этот провод идет с датчика прямо на ЭБУ и больше ни куда,

поэтому по подключению тут без вариантов :blink: .

Остаются одно вводить лимиты :DEVIL ,километраж ,время работы.....итд.

я в провод который к абс(это частный вариант) ставлю сопротивление а в моталку другое.в рез-те в сумме получим нужное и не горожу чтоб сам потом разобрацца мог.а для индукции мона для одного в моталку вляпать кондер одного номинала а для другова резистор.вариантов море.

Опубликовано
  desufa сказал:
я в провод который к абс(это частный вариант) ставлю сопротивление а в моталку другое.в рез-те в сумме получим нужное и не горожу чтоб сам потом разобрацца мог.а для индукции мона для одного в моталку вляпать кондер одного номинала а для другова резистор.вариантов море.

Я делаю ещё проще :wub: :wub: ,сжимаю,кодирую и EEPROM 2313 пишу,ваще ни каких резюков и кондёров не надо

только мозги :25: :25: .

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
  Ilich сказал:
См. выше.

Ильичу пятёрка.

Ставим на нейтральную передачу, всё мотается прекрасно. На моей ограничитель 220 км/ч (мотор глохнет), поставил 200.

Опубликовано
  rafik-akmukov сказал:
Ильичу пятёрка.

Ставим на нейтральную передачу, всё мотается прекрасно. На моей ограничитель 220 км/ч (мотор глохнет), поставил 200.

Спасибо! :wub:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всё просто, токо нихрена непонятно из этого поста.

Дайте хоть на схему этого СЕБИРА посмотреть. Где там ДС, куда от него сигнал идёт, в ЭБУ или в панель?

Опубликовано
  sovg сказал:
Дайте хоть на схему этого СЕБИРА посмотреть. Где там ДС, куда от него сигнал идёт, в ЭБУ или в панель?

Воздухан сними у нейо, и сразу станет ещё понятнее, а вообще, если и так будет непонятно, то в личку пиши, расскажу чо куда подключать.

Опубликовано

извините что немного не в тему. у меня просто волга новая с двиглом крайслер.

ставил подмотку .подключился на панели. мотает. вопрос в след-ем почему при заведенном двигле ( машинастоит на одном месте) подмотка работает а при троганий перестает мотать. после выкл=шь и заново вкл(это все делаю после того как остановлюсь) заного начинает работать нормально. почему при движений нет подмотки? и еще если подключиться под капотом он перестанет отключаться?и еще один вопрос: будет ли наматываться киллометраж в ЭБУ(там регистратор стоит) если подсоединить под капотом?ЭБУ микас 11cr.есть ли программы для редактирования регистра?

Опубликовано
  Tirabyte2008 сказал:

ставил подмотку .подключился на панели. мотает. вопрос в след-ем почему при заведенном двигле ( машинастоит на одном месте) подмотка работает а при троганий перестает мотать. после выкл=шь и заново вкл(это все делаю после того как остановлюсь) заного начинает работать нормально. почему при движений нет подмотки? и еще если подключиться под капотом он перестанет отключаться?и еще один вопрос: будет ли наматываться киллометраж в ЭБУ(там регистратор стоит) если подсоединить под капотом?ЭБУ микас 11cr.есть ли программы для редактирования регистра?

Вот попробуйServisM11.rar

Опубликовано
  Цитата
Цитата(Tirabyte2008 @ 11.6.2009, 9:51)

Спасибо за программулину попробую на днях.

а кто нить знает если под капотом подключиться будет мотать нормально?тоесть при езде не будет выкл-ся подмотка?

Опубликовано
  Tirabyte2008 сказал:
Спасибо за программулину попробую на днях.

а кто нить знает если под капотом подключиться будет мотать нормально?тоесть при езде не будет выкл-ся подмотка?

Если коробка автомат, то на ходу мотать категорически не рекомендую. Угробишь коробку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...