Jump to content

Посоветуйте прошивку 2111-1411020-61 без ДК 8кл.

Recommended Posts

спассбо...листаю....только скачать ссылки не вижу....

как набрать ещё 8 постов))))

сейчас у меня залита 41d (16V) какая-то жрет аж 10 литров!!!

Торипиться не надо. Наберешь 10 постов и увидишь ссылки. Может быть. Похоже форум рухнул в очередной раз. А прошива от 16 кл. на 8 - это полный бред. Лучше залей сток.

Торипиться не надо. Наберешь 10 постов и увидишь ссылки. Может быть. Похоже форум рухнул в очередной раз. А прошива от 16 кл. на 8 - это полный бред. Лучше залей сток.

Вроде не рухнул, пишут все.....

Я знаю что бред, просто решил попробовать поездить....

Объясните пожалуйста - что такое сток? (я так понял заводские серийные прошивки)

Объясните пожалуйста - что такое сток? (я так понял заводские серийные прошивки)

Верно. Из стока N35 на 16v самая лучшая. На 8кл -61 блок одна единственная прошивка H21. Остальные тюнинговые.

Edited by Dem-on
Верно. Из стока N35 на 16v самая лучшая. На 8кл -61 блок одна единственная прошивка H21. Остальные тюнинговые.

Ну Н21 уж больно старая. Из стока на 61 блок L25 получше будет.

Кстати кто знает , что с Форумом - пришлось перерегистрироваться?

Edited by oldster
Ну Н21 уж больно старая. Из стока на 61 блок L25 получше будет.

Кстати кто знает , что с Форумом - пришлось перерегистрироваться?

Ездил человек на L25, пока не залил ему G31, доволен остался. А почему именно без ДК?

Форум рухнул, читаем здесь от начала до конца и все станет ясно.

Edited by FCKIEV
Ездил человек на L25, пока не залил ему G31, доволен остался. А почему именно без ДК?

Форум рухнул, читаем здесь от начала до конца и все станет ясно.

спасибо, пока скачаю H21 и L25.

бед ДК потому что нейтрализатора нет, и датчика соотв. тоже))))

а какая самая экономичная? из любых.....

Ну да, запамятовал. L25 последняя серийная. Она тож под евро 2. Поэт нать с откл ДК. Можно Т01 например. Ну или что нить на основе G26.

Ну да, запамятовал. L25 последняя серийная. Она тож под евро 2. Поэт нать с откл ДК. Можно Т01 например. Ну или что нить на основе G26.

T01 - скачаю, спасибо...попробую)) а что скажете насчет J5D07T02-41d (сейчас именно такая залита)

а что на основе G26 можете посоветовать? а почему не сама G26??

про экономичные хотелось бы ещё услышать пару слов)))

T01 - скачаю, спасибо...попробую)) а что скажете насчет J5D07T02-41d (сейчас именно такая залита)

а что на основе G26 можете посоветовать? а почему не сама G26??

про экономичные хотелось бы ещё услышать пару слов)))

Ну так и скажи нам насчет J5D07T02-41d... потому что чисто на G26 не все хорошо и нужно ее править потому и на сонове нее.

Ну так и скажи нам насчет J5D07T02-41d... потому что чисто на G26 не все хорошо и нужно ее править потому и на сонове нее.

обороты на холостом 840-880, насчет тянет не тянет не скажу т.к. не гоняю....на холостых ест 0.9 литра, как залили был расход 9.0, 9.1, потом до 10 вырос

я отключил ЭБУ подключил заново....после заправки (92), 5.8, потом расти начал пробки.....7, сейчас езжу 3-ий день, 8.6, 8.5, 8.4...........езжу не таплю....

мне кажется многовато, вот и решил у вас тут поинтересоваться.

у кого-нить есть правленная G26, нормальная, для моего ЭБУ...поделитесь, поделюсь своими какие есть. (G26)???

Вообще то J5D07T02 это под 16 кл двигатель.

да, я знаю...поздно увидели сразу прошили, работает...может подумали не так будет работать. Может поэтому и жрет что на 8кл. пахает. может быть из-за этого:?

Отправил в личку. Прошивка с защитой, будет определяться как двойная.

буду писать первый раз, программу нашёл......

мои действия Открыть -> Запись нажать.

так? или есть какие-то особенности при прошивке вашей вещи??? (конечно отзывы скажу, а сколько расход?)

это я понял вроде))) сразу нажать Запись???

у тебя есть ася....

моя 317-46-45-44

прошил я!!!!!!!!!!!! правда не без траблов.....завтра расскажу...

но расход.....11., потом 10, потом 10.3.............ужысс...)))) но прет...круто!!!

и ещё сразу выскочили 11 ошибок, ПЗУ, напряжение высокое, ДК и пр.....надо было что-то видимо где-то отключить... ???

подскажите гуру прощивания ))))

прошил я!!!!!!!!!!!! правда не без траблов.....завтра расскажу...

но расход.....11., потом 10, потом 10.3.............ужысс...)))) но прет...круто!!!

и ещё сразу выскочили 11 ошибок, ПЗУ, напряжение высокое, ДК и пр.....надо было что-то видимо где-то отключить... ???

подскажите гуру прощивания ))))

Маску ошибок править надо в СТР.