Jump to content

Chevrolet Aveo

vldp

Recommended Posts

Мне известно 4 варианта щитка Авео.. Проца с такой маркировкой не встречал. Если можно, выложи фото и выпиши название щитка

Щиток DPI-T250 TH060318-V08. Процессор MCU-T200I/C остальные цифры не помню, авто уехало.

Фото не я делал, прислали...

Фотки адназначна гафно....

а что за микра 8-и ногая рядом с проциком стоит? :)

одназначно там просто ни ху@ не видно

Виктор, а где ты 8 ног увидел

я и на трезвую голову смотрел, ну нет там их ;)

Он их сердцем чует)))©

Андрей, ну если на трезую голову не видишь, то выпей! Я увидел :)

Устроили тут ромашка, вижу-не вижу...

МММ да! 8ми ногая микра возле проца не что иное как 93LC56. (на С56 меняется) пробег в ней. к процу лезть не надо. Смартусб делает читает\пишит внутрисхемно на 2.8 вольтах. Им же и пересчитывается пробег. Кому интересно, проц. в некоторых щитках попадался с "нормальной" маркировкой. Это МВ90Fxxxx.

• 9 months later...

существует масса программаторов, которые работают с этим процессором. Мне интереснее всего делать такие щитки ETSmartUSB. Встроеный кальк есть, вычитал, пересчитал, записал. Все одним.

существует масса программаторов, которые работают с этим процессором. Мне интереснее всего делать такие щитки ETSmartUSB. Встроеный кальк есть, вычитал, пересчитал, записал. Все одним.

Можно ли эту панель делать Х-прогом и "шапочкой" ? А то я всё время сдуваю проц ,боюсь однако.

• 7 months later...

Доброго времени суток.Пришла Aveo 04г проц mcu t200i/c masc0h57a=68hc05h12 Проблемма не запоминает пробега после выключения зажигания и не рботают суточники, после сброса в 0 и выкл\вкл зажигания востанавливают показания.После заливки другого дампа с откорректированым пробегом 50000(0500аа) ситуация не изменилась.Панель крутилась ранее но по словам клиента сначала работала.Может кто сталкивался с подобным?

Надо искать и переливать "full" от донора , проблема не в еепроме сидит ! Подобная проблема была с Saturn Vue - решил переливкой всей памяти !

Смотри 51 ногу может когда мотали, обрезали или соплю посадили естественно еепром не будет писаться

IRQ/VPP is also the EPROM programming power pin.

хотя не факт в шевроле такума эта нога сидит на земле