Перейти к содержанию

Попадос С Bmw... Приехала С Адаптивным Светом...

UDODEZ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Попадос с BMW... приехала с адаптивным светом...а уехала ещё и с нерабочим DSC!!!

машинка свежая (примерно 2004) , полазил CARSOFTOM - глухо, конечно, фару левую разобрал - глазом сунуться: офигел от наворота. Клиент приходит забрать машину---- ёпть лампочька горит! что я не так сделал?

ЗЫ: ушлые не молчите! ...готов чемнить помочь )

Изменено пользователем UDODEZ
Опубликовано

Широка страна моя родная.... :2: Ляляля-ляляля... :22: Город у тебя какой, Россия то большая... Если карсофтом уложил то ищи человека с нормальным оборудованием кто поднимит... :27:

Опубликовано
  Vit@min сказал:

Широка страна моя родная.... :2: Ляляля-ляляля... :22: Город у тебя какой, Россия то большая... Если карсофтом уложил то ищи человека с нормальным оборудованием кто поднимит... :27:

...Сыктывкар...нет тут "нормального оборудования"

...это намёк что всё сааавсем плохо?

:6:

Опубликовано

прозвонил кого знаю... посоветвовали отключить акумму с правильным положением руля...и усё!!!

...завтра (те сегодня) пробую

Опубликовано

Для начала скажи какой кузов, какой мотор. И в следующий раз подумай, Карсофт не та программа с которой следует лезть в такую новую машину.

Опубликовано
  UDODEZ сказал:

Попадос с BMW... приехала с адаптивным светом...а уехала ещё и с нерабочим DSC!!!

машинка свежая (примерно 2004) , полазил CARSOFTOM - глухо, конечно, фару левую разобрал - глазом сунуться: офигел от наворота. Клиент приходит забрать машину---- ёпть лампочька горит! что я не так сделал?

Да смелый человек... :)

Тут 2000 - 2002 год смотришь х431 который впринципе по диагностки нечего... только в ЛЦМ не лажу...

И то так очко играет :)

а тут примерно 2004 ....

Опубликовано
  Vasilitallin сказал:

Для начала скажи какой кузов, какой мотор. И в следующий раз подумай, Карсофт не та программа с которой следует лезть в такую новую машину.

Барбос сказал:

Да смелый человек... :)

Тут 2000 - 2002 год смотришь х431 который впринципе по диагностки нечего... только в ЛЦМ не лажу...

И то так очко играет :)

а тут примерно 2004 ....

Огромное спасибо ... есть всё-таки настоящие человеки в нашем сообществе :27:

Проблемка решилась сама собой (клиент "плакса" не верил) машинка прокатилась и усё устаканилось ))

встречный вопрос к Вам ,и не только, :

...здесь дыра (нормального сервиса нет) нужно купить недорогой и обязательно мультимарочный сканер!!

машины приезжают- весь земной шар, слёзы- сопли и всё такое, ползаю (сцукой медленным инетом) везде.

ответа невидю!

соотношение: цена- качество работы

зы: готов потратить 50-70000 рубликов

Ещё раз всем СПАСИБО!

Опубликовано
  UDODEZ сказал:

Проблемка решилась сама собой (клиент "плакса" не верил) машинка прокатилась и усё устаканилось ))

...здесь дыра (нормального сервиса нет) нужно купить недорогой и обязательно мультимарочный сканер!!

машины приезжают- весь земной шар, слёзы- сопли и всё такое, ползаю (сцукой медленным инетом) везде.

ответа невидю!

Ещё раз всем СПАСИБО!

Очень сложно будет выбрать мультимарочный сканер чтобы все брал нормально темболее в районе 70000 рублей.

Для Кореи Японии хорош Карман Скан, сам к нему присматриваюсь уже практически глаз положил... :-)

По европе хорош 431, 431 вообще я считаю по соотношению цена возможности весьма неплохой прибор, сам пользуюсь устраивает по японии конечно по хуже кармана...

По французам и карман и 431 не супер.... PDL берет верх вообще по всей европе но у него и цена :-)

и узкая специализация уже не мультимарочник...

ПО БМВ и Мерсам либо пользоваться приборами приближенными к дилерскому, а еще лучше дилерскими или его клонами... если нет то работа будет на уровне читануть ошибки ну максимум еще посмотреть параметры хотя 431 вроде бы не плохо берет БМВ .

Но используя мультимарочник нужно всегда быть готовым к тому что многое будет не доступно, в некоторых авто будет только почитать потереть ошибки....

Вот так то...

UDODEZ сказал:

В карточке укажи точно город, а то быстро бан влепят :12:

Опубликовано
  колт86 сказал:

Я BMWов вобще не беру ,ну их на...!Там фрицы защиты намутили.

...зря ты так.

х5 и е39 по электронике проё...ны конкретно.

управление вентилятором салона и блоки ABS + датчики летят постоянно - хлеб :27:

карсовтом и моском всё находится влёхкую))

(еслибы не последний удар по печени)))

Барбос сказал:

Очень сложно будет выбрать мультимарочный сканер чтобы все брал нормально темболее в районе 70000 рублей.

Для Кореи Японии хорош Карман Скан, сам к нему присматриваюсь уже практически глаз положил... :-)

По европе хорош 431, 431 вообще я считаю по соотношению цена возможности весьма неплохой прибор, сам пользуюсь устраивает по японии конечно по хуже кармана...

По французам и карман и 431 не супер.... PDL берет верх вообще по всей европе но у него и цена :-)

и узкая специализация уже не мультимарочник...

ПО БМВ и Мерсам либо пользоваться приборами приближенными к дилерскому, а еще лучше дилерскими или его клонами... если нет то работа будет на уровне читануть ошибки ну максимум еще посмотреть параметры хотя 431 вроде бы не плохо берет БМВ .

Но используя мультимарочник нужно всегда быть готовым к тому что многое будет не доступно, в некоторых авто будет только почитать потереть ошибки....

Вот так то...

В карточке укажи точно город, а то быстро бан влепят :12:

окей.. укажу)) спасибо )

Опубликовано
  UDODEZ сказал:

ответа невидю!

Х-431, только он чуть дороже 70 тыр.

Опубликовано

Из хороших мультимарочников хорош КТС Бошевский, но он дороже стоит. К нему еще надо пару кабелей специализированных, но зато там ляпов пока нк замечал, кстати там и хорошая инфобаза.

Я начинал у меня только ВАГ-ТУЛ был, правда давно это было :D А теперь на дилерское оборудование засматриваемся, ищем варианты. Кстати, не скупись на дилерскую информацию, это избавит тебя от ненужных проверок после диагностики и поисков местонахождения неисправной детали :xaxa Удачи!!!

Опубликовано

Ни чего универсального не бывает , тем более сканеров .

Либо всеядный сканер , толку от которого чуть больше чем от ELM327.

Либо все таки что то более узконаправленное .Например мне понравилось как с германцами работает BOSCH KTS 5xx , но по многим другим (заявленым)производителям не важно .

Понравился Star Boss (вроде так называется), но работал им только неделю.

BrainBee - не стоит заострять внимание , не смотря на русскоязычное меню .

Сам сейчас работаю Scantec K-81 , с дилерской прошивкой ,

есть варианты мультимарочные , цена за сканер с встроенным мотор тестером -2700$

Опубликовано
  Vasilitallin сказал:

Из хороших мультимарочников хорош КТС Бошевский, но он дороже стоит. К нему еще надо пару кабелей специализированных, но зато там ляпов пока нк замечал, кстати там и хорошая инфобаза.

Я начинал у меня только ВАГ-ТУЛ был, правда давно это было :D А теперь на дилерское оборудование засматриваемся, ищем варианты. Кстати, не скупись на дилерскую информацию, это избавит тебя от ненужных проверок после диагностики и поисков местонахождения неисправной детали :xaxa Удачи!!!

Я начинал с (из) ничего))...это было лет 15-17 назад, и все страшно боялись иномарок) какие славные времена были...в них (ин. авто) не лазяли наши ухари.))- их боялись как поп сенсорсный выключатель.

машинки приезжали абсАлютно девственными....ностальгия!! ) *слеза на глазу* )))

Со сканерами столкнулся в столице (гастрабайтир годик, лет 6 назад) КТС бошевский был тогда полный отстой! УНИСКАН делал его по всем (почти) параметрам!! его я для начала и прикупил по страшной цене в 800 зелёных фантиков)) в куче с ним дали вагов и газов-вазов.

потом приобрёл пару карсофтов и через корешка здесь на окте опельскан (Алмазов тока не пускает в ветку по ним... не я брал)

2: дилерское не потянуть...и главное не отбить...иниверсальность абсалютная- от ваза до кайяна(

3: "это избавит тебя от ненужных проверок после диагностики" - саавсем не согласен...проверять надо неоднократно (сугубо моё мнение.... даже сканером иногда вхожу так...навсякий случай, уже после определения неисправности))

...а КТС типа 520го щас скока в тугриках весит?)

Опубликовано
  Vasek сказал:

Ни чего универсального не бывает , тем более сканеров .

Либо всеядный сканер , толку от которого чуть больше чем от ELM327.

Либо все таки что то более узконаправленное .Например мне понравилось как с германцами работает BOSCH KTS 5xx , но по многим другим (заявленым)производителям не важно .

есть варианты мультимарочные , цена за сканер с встроенным мотор тестером -2700$

...интерестно... а без мотортестера скока?

...про перевод: достал уже этот от "пьяные блондинки"...лучше уже в первоисточнике (словарь не лень открыть) меньше ошибок в работе))

Опубликовано
  UDODEZ сказал:

Я начинал с (из) ничего))...это было лет 15-17 назад, и все страшно боялись иномарок) какие славные времена были...в них (ин. авто) не лазяли наши ухари.))- их боялись как поп сенсорсный выключатель.

машинки приезжали абсАлютно девственными....ностальгия!! ) *слеза на глазу* )))

2: дилерское не потянуть...и главное не отбить...иниверсальность абсалютная- от ваза до кайяна

Согласен, дилерское дороговато, но у меня в день бывает по 4-6 ВАГЕНОВ в день, и довольно новых, а Эльза по диагнозе говорит возьми VAS5051(52) и следуй инструкциям. А всего-то иногда надо просто провести кодирование( после литовских парней, которые собрали машину из того, что было под рукой), приходиться отсылать к дилеру. А эти деньги мог бы заработать я...обидно бывает однако :16:

Опубликовано
  Vasek сказал:

...что сажешь про КАРБРАЙЯН?

мы по бытовухе уже давно сидим на китайском...некоторые изделия вроде и ничего? :13:

Опубликовано

ёптать братки!!!

завсем запарился....хотел спросить! а БМВ сканер тот который 1.36 мне помог бы?

Опубликовано
  UDODEZ сказал:

ёптать братки!!!

завсем запарился....хотел спросить! а БМВ сканер тот который 1.36 мне помог бы?

Возможно, но если хочешь купить, то тогда бери сразу INPA, который EDIABAS

Опубликовано
  eddiklim сказал:

Возможно, но если хочешь купить, то тогда бери сразу INPA, который EDIABAS

"бери сразу INPA, который EDIABAS" - чтото я в этой жизни ещё пропустил....расшифруйте (ламеру) эти матюги....

за ранее спасибо! )

....и буду рад ссылке по данной теме!

Опубликовано

ктонить пользуется бобровским сканером по свежим BMWам? как он себя зарекомендовал? прикупить?

Опубликовано

Что ты понимаешь под свежими кузовами 90 60 70 ?

Нужно понимать что этот инструмент не для диагностики... почитай на офф сайте....

Он ошибки выдает все без расшифровки параметры не отображает...

Ну правда делает много всего интересного... Но 100% для диагностики не пригоден...

Опубликовано
  Барбос сказал:

Что ты понимаешь под свежими кузовами 90 60 70 ?

Нужно понимать что этот инструмент не для диагностики... почитай на офф сайте....

Он ошибки выдает все без расшифровки параметры не отображает...

Ну правда делает много всего интересного... Но 100% для диагностики не пригоден...

Спасибо, примерно понял, надо "в руках подержать" )

тогда опять вопрос: при замене задних фонарей на Е39 2001 года на тоже Хеловские, но уже светодиодные...надо и железо менять (блок ЛЦМ), или боровский перепрограмировать сможет? ...у чела лампочка неисправности освещения горит- в столице сказали что блок менять однозначно...

я склонен думать что програмным путём можно даже ваааще выключить контроль...так?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...