Jump to content

10-ка С 8-ми Клапанным 1.6 Мотором До57

Recommended Posts

Posted

Смарел сеня такую (без обратки ессвна) и заметил, что лямбда подымается максимум до 0.75 по АЦП :13: горки рисует шустро ,но вот макс. напряжение 0.7 :13: Это так должно быть?Раньше просто смарел на рисунок и время отклика.

Posted

Смарел сеня такую (без обратки ессвна) и заметил, что лямбда подымается максимум до 0.75 по АЦП :13: горки рисует шустро ,но вот макс. напряжение 0.7 :13: Это так должно быть?Раньше просто смарел на рисунок и время отклика.

АЦП вроде должно быть 0,45.если подымается ,значит есть реакция. работает. а вот напряжение должно подыматься до 1,2 в. соответственно нижний порог будет о,200мВ. конечно это при изменении стехиометрии.на моих* школьных* учебниках так написано.

Posted

АЦП вроде должно быть 0,45.если подымается ,значит есть реакция. работает. а вот напряжение должно подыматься до 1,2 в. соответственно нижний порог будет о,200мВ. конечно это при изменении стехиометрии.на моих* школьных* учебниках так написано.

Так я про тоже, почему то у этих безобраточных порог переключения раньше получается,дета 0.6-0.7 :13: А а время изменения напряжения нормальное.Это может на новых так должно быть?

Posted

Смотрел эту как-то эту прошку. Напряжение переключения L-R или 0,586 или 0,605В не помню сейчас точно.

Posted

Смотрел эту как-то эту прошку. Напряжение переключения L-R или 0,586 или 0,605В не помню сейчас точно.

Вот у меня тоже до 0.6 и очень редко до 0.7 доходит, так это можно считать однозначно нормальным?

Posted

Думаю, что большого криминала в этом точно нет, в том случае, если нет ошибок по отклику ДК. Было несколько случаев, когда приходилось менять мертвые (убитые) ДК еще до 1 ТО на новых машинах, но это уже так или иначе былосвязано с неисправностями двигателей и к нормальной работе исправного ДК отношения не имеет.

На моей полторашке, например, больше 0,8В никогда не поднималось.