Jump to content

Опять о Toyota Camry

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте уважаемые! Возникает вопрос по Toyota Camri 2007. Проблема что с 2,4л, что 3,5л. Моталки, что подходят для ниссанов и фордов не работают. Стрелка даже не шевелится. Просмотрел на сайте материалы на эту тему. Да, загорается ABS и ESP. Да, тушится только снятием АКБ и поворотом три раза ключа зажигания. Но спидометру от этого не легче. Три тойоты пока ждут... Цеплялся на два передних, на два задних - по барабану. Может схема неподходит или ключи токовые? (У меня на 555 и ключи на КТ817. Может массы надо как-то развязывать? Прошу помощи. Если можно - схему.

Новенькое за последние дни:

Nissan Maxima 2007г. объем не помню, механика - взял возле АБС, красный провод, чуть толще самых тоненьких. Обыкновенный импульсник.

Хундай Трайджет 2006 минивэн, 2л., механика - за щитком, если смотреть со стороны стрелок, самый левый разъем, в нижнем ряду, в углу коричневый провод. Обыкновенный импульсник.

Прошу помочь с тойотами.

Posted

Здравствуйте уважаемые! Возникает вопрос по Toyota Camri 2007. Проблема что с 2,4л, что 3,5л. Моталки, что подходят для ниссанов и фордов не работают. Стрелка даже не шевелится. Просмотрел на сайте материалы на эту тему. Да, загорается ABS и ESP. Да, тушится только снятием АКБ и поворотом три раза ключа зажигания. Но спидометру от этого не легче. Три тойоты пока ждут... Цеплялся на два передних, на два задних - по барабану. Может схема неподходит или ключи токовые? (У меня на 555 и ключи на КТ817. Может массы надо как-то развязывать? Прошу помощи. Если можно - схему.

Ты бы с типом датчиков сначала определился на авто.

Тогда и посоветовать что-нибудь можно будет.

Posted

Ты бы с типом датчиков сначала определился на авто.

Тогда и посоветовать что-нибудь можно будет.

Если 7/14мА, то наверно ж токовые.

Posted

Если 7/14мА, то наверно ж токовые.

Сам мерял ?

Posted

2007 год, типтроник св. зеленый и розовый (передние датчики)

делитель 12 ком на подтяжку к 12в, с=104 (0,1мк), резистор= 470 Ом между ЭК. V=140 км/ч (сигнал меандр пропущеный через делитель и конденсатор. на каждый датчик отдельный сигнал)

Posted

Сам мерял ?

Сам. Другим тестером 8/16мА.

2007 год, типтроник св. зеленый и розовый (передние датчики)

делитель 12 ком на подтяжку к 12в, с=104 (0,1мк), резистор= 470 Ом между ЭК. V=140 км/ч (сигнал меандр пропущеный через делитель и конденсатор. на каждый датчик отдельный сигнал)

ava, вышли пожайлуста всю схему, в долгу не останусь.

Мой ящик dmi2281@yandex.ru, заранее спасибо.

Posted

Мой ящик dmi2281@yandex.ru, заранее спасибо.

котик, не парься, слабай меандр на 155ла3, выход лашки на крутильничек 1к, с крутильничка 50мкф на выход FR, ставь 1вольт и усе. у 40-го кузова бывает два АБСа, европа и америка. у первого большие контакты квадратом, у второго - вдоль. в ряду с тонкими проводами первая витая пара и есть FR :xaxa

• 4 weeks later...
Posted

С выхода 561ле5 через последовательно 0,68 мкф и 1 ком на FR, и мотает. Делаю съёмные, разъём на три контакта. Самая простая система, у газели сложнее.

Хотя, могут быть варианты, по слухам с 2007 года ставят токовые датчики. Ни одной машины с токовыми пока не было, все индуктивные.

• 1 month later...
Posted (edited)

помогите!!!! на на какой провод подать сигнал на toyta camri07 года не могу найти моя почта DiMoN12.70@mail.ru

Edited by DiMoN12
Posted (edited)

помогите!!!! на на какой провод подать сигнал на toyta camri07 года не могу найти моя почта DiMoN12.70@mail.ru

А хотя бы эту тему на полстраницы раньше почитать влом?

Edited by pnn
Posted (edited)

я по цветам понял где их искат? я воще на все аво ставлю ле5 и к щитку приборов,только кандёры разные и скорость приличная от 300 до 12000км в час.

Edited by DiMoN12
Posted

я по цветам понял где их искат? я воще на все аво ставлю ле5 и к щитку приборов,только кандёры разные и скорость приличная от 300 до 12000км в час.

Ну, под щитком их ИСКАТ ВОЩЕ бесполезно, они идут от передних датчиков АБС на блок АБС.

Posted

датчики индукц. ,прекрасно крутит с одного левого колеса,

230-240 км/ч