Перейти к содержанию

OpenBox Вопросы по загрузчику

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, MadMillionaire сказал:

Жду около минуты, пары раз даже на перекур ходил. Включаю запись Flash, начинает крутиться колечко вин-ды, мол думает, вверху окна появляется надпись программа не отвечает.(так же делает при идентификации, но после идентификацию выдает), после того как приходит в себя, выдает "необходимый временной интервал не выдержан". Вот Я и пытаюсь выяснить, что мешает выдержать((((

Проверь ещё раз подключения...

Опубликовано
9 минут назад, borkas147 сказал:

Проверь ещё раз подключения...

Так идентификацию проходит, инфу по блоку выдает. проверял подключения, и ни раз...

Опубликовано
18 минут назад, MadMillionaire сказал:

Так идентификацию проходит, инфу по блоку выдает. проверял подключения, и ни раз...

идентификацию и программирование по разному проходит.

Опубликовано
31 минуту назад, MadMillionaire сказал:

Не работает загрузчик с такой фоткой.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Mems сказал:

Вам поговорить охота ? Мне уже ответили и опен стоит и работает уже давно на 10 винде , а на 7 прекрасно и без опена все семейство alientech .

Было бы с кем!!! Научись сначала вопросы задавать правильно!!!  Кстати, после вопроса принято ставить такой знак - ?
Где вы язык русский изучали?!!! Видимо у пивного ларька, рядом с путягой!
Прости, Родион, накипело...

Изменено пользователем garintun
Опубликовано
8 часов назад, garintun сказал:

Было бы с кем!!! Научись сначала вопросы задавать правильно!!!  Кстати, после вопроса принято ставить такой знак - ?
Где вы язык русский изучали?!!! Видимо у пивного ларька, рядом с путягой!
Прости, Родион, накипело...

Я вас не оскорблял , правила форума не нарушал , и вы не модератор делать мне замечания , я смотрю вы тут всем хамите без повода ,  походу обратка не за горами ...

Опубликовано
14.05.2018 в 16:55, sergei726 сказал:

делал Ларгусы/Хрей/Весты 1.6 на 129ом двигателе готовым кабелем от смс с двумя разрешениями сразу: С2 и G5. Сегодня мои товарищ делал такого же Ларгуса 2018 года с прошивкой  I765LE05 опенбоксом! Он тоже из разряда жадин на готовый кабель, подключался проводками на снятом эбу по распину в хэлпе опенбокса + добавил разрешение на С2

На скрине Комбика написано "не объеденять". Для опенпорта какраз таки надо еще? Я правильно понял?

Седня Ларгус приехал с М86. Первый раз. i765LE05 и я его ниасилил.

Кабель готовый от Каратса "под Опенбокс". Весты и Хреи им делал без проблем и забот.

На подсознании вспомнил разговоры про "другое разрешение программирования". Вот и курю тему... ))))

Мой вопрос: С2 и G5 вместе или сделать между ними переключатель? Или сделать тумблер на добавление С2 к G5 чтобы предыдущие аппаратки не "грохнуть"...

Опубликовано

бутпин только один запитывать, у меня уже ларгусов 5 с 15 раза только получается... стоишь и тыкаешь... опа пашло...

Опубликовано (изменено)
57 минут назад, Таёжник сказал:

С2 и G5 вместе

У меня эти контакты вместе запитаны, это для всех типов м86 кроме Ларгуса 8ми клапанного, там нужен только один из них! У Каратса кабелей может не хватать пинов в готовом кабеле! У меня кабель от смс, с заглушкой DB25. В заглушке два переключателя тумблера: один собирает/разъединяет  в кучку С2 и G5 (по умолчанию они в паре), другой тумблер подает/не подает "плюс 12" на разрешения програм. С2 и G5. В моем случае не хватало пина 7го Клайн в колодке OBD II . Репрожиться все всегда с полпинка и сразу, разницы в М86 не увидел (Хреии, Ларгусы, Весты... похйу какой!!!).

Изменено пользователем sergei726
Опубликовано
19 часов назад, LogoVaz сказал:

ларгусов 5 с 15 раза только получается... стоишь и тыкаешь... опа пашло...

Весело. Вчера раз 15 тыкал. не пошло ...
При чем раз забыл поставить галку "бсл" - тест связи ок ну и естественно ошибка чтения...

Опубликовано (изменено)

Нет, в бсл делается, по крайней мере пока, через разъем ЭБУ.

Изменено пользователем msa96
Опубликовано
2 минуты назад, msa96 сказал:

Нет, в бсл делается, по крайней мере пока, через разъем ЭБУ.

Эх жаль.... Придётся говорить  или гарантия или репрог......

Опубликовано

Вскрывать не надо, контрольная сумма соответствует заводским, так что гарантия сохраняется))

added 0 минут later
2 часа назад, Таёжник сказал:

При чем раз забыл поставить галку "бсл" - тест связи ок ну и естественно ошибка чтения...

Леха ток какой был?

Опубликовано
6 минут назад, msa96 сказал:

Вскрывать не надо, контрольная сумма соответствует заводским, так что гарантия сохраняется))

added 0 минут later

Болты откручивать буду так как буду подключаться универсальным кабелем... Разъёмы ещё не приобрёл... нет их не где.....

Опубликовано
31.05.2018 в 19:10, sergei726 сказал:

У меня эти контакты вместе запитаны, это для всех типов м86 кроме Ларгуса 8ми клапанного, там нужен только один из них! У Каратса кабелей может не хватать пинов в готовом кабеле! У меня кабель от смс, с заглушкой DB25. В заглушке два переключателя тумблера: один собирает/разъединяет  в кучку С2 и G5 (по умолчанию они в паре), другой тумблер подает/не подает "плюс 12" на разрешения програм. С2 и G5. В моем случае не хватало пина 7го Клайн в колодке OBD II . Репрожиться все всегда с полпинка и сразу, разницы в М86 не увидел (Хреии, Ларгусы, Весты... похйу какой!!!).

Откуда такие смелые утверждения, если нет моего кабеля?!

Всего у меня в кабеле хватает.

Опубликовано
10 часов назад, Таёжник сказал:

Нужно пробовать на свежих авто вообще не подавать разрешение программирования. Бывает еще напруги не хватает.

Опубликовано
01.06.2018 в 14:55, msa96 сказал:

Леха ток какой был?

Аккумуляторный ))
Я разъемы накинул "на машине" и к АКБ...

added 1 минута later
01.06.2018 в 23:01, karats сказал:

Нужно пробовать на свежих авто вообще не подавать разрешение программирования.

Ща С2 в разъем добавлю и оба разрешения (С2 и G5) через диппереключатели сделаю...

Опубликовано

ЗЫ Радион! Пожелалка:

Очень-ма удобно бы было где-нить в углу программки повесить инфу от Опенпорта о наличии напряжомия.

Как у ПСМ или Мультика...

Для исключения "отсутствует питание или плохой контакт к АКБ"..

Опубликовано
36 минут назад, Таёжник сказал:

ЗЫ Радион! Пожелалка:

Очень-ма удобно бы было где-нить в углу программки повесить инфу от Опенпорта о наличии напряжомия.

Как у ПСМ или Мультика...

Для исключения "отсутствует питание или плохой контакт к АКБ"..

есть же в настройках адаптера.

Опубликовано
20 часов назад, Roy сказал:

есть же в настройках адаптера.

Опа!

Значит у меня "повылазило" )))

Запроверю черезе пару часов. Ларгуса обратно выдернул. Кабель доработал )

Опубликовано
‎30‎.‎05‎.‎2018 в 22:26, Roy сказал:

идентификацию и программирование по разному проходит.

А мог процессор заблокироваться. Если да, то как его открыть?

Извините за дубль.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...