Перейти к содержанию

Volkswagen Multivan

vanka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День добрый господа ! Вот сталкнулся с проблемкой : Мультиван с бензиновым мотором 2.5литра Эбу Диджифант 1.72 Имоо валео с моторолой 05 . Иашину привезли на эвакуаторе не заводилась . Я считал дамп с иммо вытащил логин , прикрутил ключи и стер все траблы . В имо ошибок нет а вот в моторном висит ерор- 01087( Базовые установки не произведены) . И вот я в тупике как быть ? Я пытался произвести адаптацию по 0вому каналу на моторном но пишет что фунция не поддерживается . Думаю сто логин просит . Пробовал логин моторного вбить логин тот что я с иммо вытащил не подходит . А при попытке сбросить базовые установки по каналалу -0 . то выдаёт "Неверные данные". Что это и как его ..........? Подскажите .... может кто сталкивался с подобным! :22:

Опубликовано

: Мультиван с бензиновым мотором 2.5литра Эбу Диджифант 1.72

Во первых какого года ?? И Тип мотора ( буквы)???

. Иашину привезли на эвакуаторе не заводилась . Я считал дамп с иммо вытащил логин , прикрутил ключи и стер все траблы .

Эвакуатор - это хорошо, Но зачем было переписывать ключи??

И ГЛАВНЫЙ вопрос: Какие были ошибки, когда привезли на эвакуаторе?

:13:

Опубликовано

Во первых какого года ?? И Тип мотора ( буквы)???

Эвакуатор - это хорошо, Но зачем было переписывать ключи??

И ГЛАВНЫЙ вопрос: Какие были ошибки, когда привезли на эвакуаторе?

:13:

Год 1999 ключи переписал так как уже пытались это сделать и сделанно было весьма некорректно ! тип мотора APU 5ти цилиндровый 2.5L.На моторном висели 2 ошибки : Блок управления заблокирован, и Базовые установки не произхведены. В Иммо; Ключ не найден . Отсуствует свять с моторным . После прописывания оширбки в иммо стер всё нормально нет неисправностей ! А в моторном осталась ошибка 01087 Базовые установки не произведены .

При этом всём машина не заводиться . Нет искры и нет вообще сигнала с датчика хола .

Проверяю питание питание в норме . распред вращаеться . Хота +12в на датчике есть но через контрольку на массу ,оно падает до 3 вольт , ток слабый . Тут вопрос так и должно быть ? Или всё же ток должен быть по приличнее? При прикосновений контролькой к центральн контакту датчика хола искра шибёт "Шикарная". Сам датчик хола менял та же песня. Что скажете ? Многоуважаемые господа ,относительно сказанного? :13:

Опубликовано

неужели вы не попробовали свой плюсик подбросить? и покрутить? что происходит в такой ситуации?

Опубликовано

На ЭБУ двигателя проверили все питания, массы? Была такая штука првда на более свежем авто, небыло одного плюса на ЭБУ.

Опубликовано

Ваня, ты даешь не всю информацию. Авто не заводилось по причине блокировки иммо. Виталик получил вычитанный тобой логин он совпал с полученным им. Далее он прописал ключ по стандартной процедуре. И иммо его принял! Но авто все равно не заводилось. Они со Сканером выяснили , что на центральном ВВ проводе искра есть, а после распределителя нет. После замены бегунка искра то появлялась ,то пропадала. Но авто обязано заводится при ошибке - Базовых адаптаций. Может причина в глючном блоке или датчике холла. проверь осциллограмму с холла. Она может быть красивая, прямоугольная, но если нижняя полка не будет строго в нуле, а будет на уровне 0,4-0,6в - заводится не будет.

Опубликовано

Ваня, ты даешь не всю информацию. Авто не заводилось по причине блокировки иммо. Виталик получил вычитанный тобой логин он совпал с полученным им. Далее он прописал ключ по стандартной процедуре. И иммо его принял! Но авто все равно не заводилось. Они со Сканером выяснили , что на центральном ВВ проводе искра есть, а после распределителя нет. После замены бегунка искра то появлялась ,то пропадала. Но авто обязано заводится при ошибке - Базовых адаптаций. Может причина в глючном блоке или датчике холла. проверь осциллограмму с холла. Она может быть красивая, прямоугольная, но если нижняя полка не будет строго в нуле, а будет на уровне 0,4-0,6в - заводится не будет.

Всё гуд ! Тема закрыта . Не одна из высшеперечисленных версий ,не содержала правды . Косяк был в иммо и в моторном прошивку другую пришлось ставить .

СПАСИБО Всем за участие !!!!! Тема более не актуальна !!! :28:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...