Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Завтра придёт Приора с Январём(клиент говорит). Можно ли туда залить от Паулюса? Вроде люди говорят про изменения в механике двигателя...

Опубликовано

Завтра придёт Приора с Январём(клиент говорит). Можно ли туда залить от Паулюса? Вроде люди говорят про изменения в механике двигателя...

Проблема может быть не только с механикой, а еще и с этим, по слухам, январь там другой уже идет :o Используется процессор SGS Tomphson с внутренним flash

Опубликовано

Во блин. Спасибо за предупреждение.

Завтра посмотрю.

интересней бы проверить гипотезу, можно ли туда обычный наш родной "старый" январик поставить с Пашиной прошивкой :13: нет таких машин пока, пробовать не на ком :18: хоть самому покупай :xaxa

Опубликовано (изменено)

Есть такой блочёк. завтра попробую.

Схемку бы электрическую на приору бы.

Изменено пользователем ZELIC
Опубликовано

интересней бы проверить гипотезу, можно ли туда обычный наш родной "старый" январик поставить с Пашиной прошивкой :13: нет таких машин пока, пробовать не на ком :18: хоть самому покупай :xaxa

Пробовал я Январь подставлять с HL54,правда,покататься не дали,но на месте вроде нормально работал.

Опубликовано

Наверно я тупой. Ни в мануале не в каталоге не в описании Приоры (всего три докуманта нашёл) я не нашёл схемы на Б.У.И других. Может в акробате как то они спрятаны? Подскажите.

Опубликовано (изменено)

да

просто махнул и все.

возможно прошивку ставил dn55

но скорее нет

точно не помню

а по диагностике не пробовал газовать и дитонацию смареть?Еси у Приоры мотор такой зажатый как он без дитонации может пахать на прошивках этих?

З.Ы.Валида ЖЖОТ!!!!

Изменено пользователем Темур
Опубликовано

Приезжала, правда опаздал и занимался другой машиной. Ни какой там не январь- стоит бош7.9.7

Только попробовал поставить Я7.2 с Пашиной ТХ52 - клиенту понравилось. Т.е. можно ставить январи старые.

Но что смешно, я за 5 минут не нашёл где у неё стоит диагностический разъём. :22:

Опубликовано (изменено)

Приезжала, правда опаздал и занимался другой машиной. Ни какой там не январь- стоит бош7.9.7

Только попробовал поставить Я7.2 с Пашиной ТХ52 - клиенту понравилось. Т.е. можно ставить январи старые.

Но что смешно, я за 5 минут не нашёл где у неё стоит диагностический разъём. :22:

Местонахождение диагностических колодок

ВОЛГА - под капотом, на стенке моторного отсека, на стороне пассажира

ВАЗ 2110 - справа от водителя, рядом с рулевой колонкой

ВАЗ 2109 Низкая панель - на полке под "бардачком", рядом с ЭБУ

ВАЗ 2109 Высокая панель - за центральной консолью.

ВАЗ 2108-2115 "европанель" - на "торпедо", закрыто лючком.

Шевроле-Нива - OBD-II, около замка зажигания, частично прикрыт кожухом рулевого управления.

ВАЗ 11183 "Калина" - Под нишей для мелочей рядом с ручкой КПП.

ВАЗ 21126 "Приора" - за "бардачком". (диагностический разъем на Приоре в бардачке)

Изменено пользователем Steil0
Опубликовано

Особенно прикольно говорить клиентам:" А ну,убирайте все нах из бардачка...",они - "...а зачем?", - "...затем,что он нах отвалится..." И , :22: действительно,в большинстве случаев отваливается.

Опубликовано

Наверное, все-таки, ты поставил ТХ54. А бордачки падают на пол - факт, но и легко становятся назад.

Опубликовано

Наверное, все-таки, ты поставил ТХ54. А бордачки падают на пол - факт, но и легко становятся назад.

Надо видеть,как оттуда валятся тщательно спрятанные презервативы...видеть ГЛАЗА клиента и ГЛАЗА его жены... :o

Опубликовано

Местонахождение диагностических колодок

ВОЛГА - под капотом, на стенке моторного отсека, на стороне пассажира

ВАЗ 2110 - справа от водителя, рядом с рулевой колонкой

ВАЗ 2109 Низкая панель - на полке под "бардачком", рядом с ЭБУ

ВАЗ 2109 Высокая панель - за центральной консолью.

ВАЗ 2108-2115 "европанель" - на "торпедо", закрыто лючком.

Шевроле-Нива - OBD-II, около замка зажигания, частично прикрыт кожухом рулевого управления.

ВАЗ 11183 "Калина" - Под нишей для мелочей рядом с ручкой КПП.

ВАЗ 21126 "Приора" - за "бардачком". (диагностический разъем на Приоре в бардачке)

Пошли волги 31105 с новой панелью, разъем в монтажном блоке слева внизу панели, причем разъем OBD2 :18:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...