Перейти к содержанию

Mercedes Vito 99г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тебе нужно найти KMRW или Ad100 для ключей, если причина в них конечно. Хотя как ни крути а прийдётся ехать к тому у кого есть стар. Иначе долго будешь возиться и куча лишних телодвижений, бензина, нервов и т.д.

Опубликовано

Ad100 для ключей???

Толик поправь меня если не прав.

Насколько я знаю Ад100 прописывает и удаляет ключи из иммо.

Опубликовано
Насколько я знаю Ад100 прописывает и удаляет ключи из иммо.

На спринтере темики точно пишет.

Опубликовано (изменено)

На спринтере темики точно пишет.

Пишет при наличии кодов доступа к иммо :16:

Изменено пользователем Room
Опубликовано

можно разумеется. если ты это делать умееш. но далеко не факт что проблема в ключе. чем больше ты будеш дергаться - тем больше времени пройдет и ничего не изменится. снимай все и отправляй тому кто сможет это сделать на столе. пожалуй это единственно верный вариант будет. P.S. даже если ты найдеш стар, это не гарантия что ты заведеш машину.

Опубликовано

Уважаемый Vitalka, я тоже такого мнения. Думаю, можно зделать это на столе, лишь бы знать как. Блоки сняты, дампы считаны... Подскажите специалиста кто может мне помочь в них разобраться?

Опубликовано

Большинство из тех, кто разобрался с Мерседесом - сделали это сами или купили за немалые деньги. Оба пути схожи в одном: чтобы разобраться нужно не мало времени, так же как и в варианте с покупкой нужно время, чтобы эти деньги заработать. Задача форума подтолкнуть к правильному варианту решения задачи, в этом топике она выполнена на 120.% А с твоей стороны это выглядит так: Стара у меня нет, ТП мне писать нечем - но я ХОЧУ взять эти деньги... Мне кажется это немного не верная позиция...

Опубликовано (изменено)

В итоге два варианта:

Купить стар, что-бы выяснить хотя-бы причину(не факт конечно что стар всё покажет но 80% уже будет ясно, если это ключи то Ад100 или KMRW)

У меня была схожая ситуация когда пришлось выкупать сломанную вещь и ещё покупать оборудование что-бы сделать эту вещь.

Неделя бессонных ночей, переполненная пепельница и голодные ночи, зато когда сделал радости не было предела и начался мой долгий и длинный путь освоения программирования. Сейчас нисколько не жалею что так получилось. Чего и вам советую, как ни крути а всегда нужно вложить время, знания и деньги. Иначе никак.

Не серчайте за небольшой флуд, просто я описал человеку возможный правильный путь. Если хочешь сам сделать то прийдётся потратить много ресурсов, но всё это вернётся если тебе это нравиться и ты этим загорелся.

Удачи всем нам. :)

Изменено пользователем Andres
Опубликовано

Полностью согласен с Вами Liss, и с Вами Andres.

Если бы машинка стояла у меня в боксе, были бы ночи бессонные и полные пепельницы(правда я не курю). Но она стоит в 50 км. от города. А там собственно не размахнешся, там даже компа нет. Но теперь, наверное, придется хозяину тащить ее сюда.

Опубликовано

Derty, я конечно пока не гуру ,но уяснил одно но :ремонт начинаю только на своей территории ,только надо реально расценить свои силы ,чтобы потом не аказаться в дураках

Опубликовано

Спасибо всем! Машина завелась. Попробовал еще раз залить дампы, которые мне прислали в самом начале. Первый раз не прокатило из-за дохлого аккумулятора. Чел без нас долго и усердно пытался завести авто. Но теперь как я понял, через недельку она опять встанет? А чтобы знать точно, надо прогдиагностировать WSP, так?

Опубликовано

2DERTY У меня похожая проблема, только на спринтере - машина стаёт через некоторое время.... Решить не могу.... :P Мож кто подскажет как исправить..... Есть ребята в регионе - говорят они только новый иммо ставят в таких ситуациях и проблем нет.... DERTY - стукни в аську, буду рад пообщаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...