Перейти к содержанию

Январь7.2 двигатель 2112,

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я знаю что Паульс спец по Январям (сам пользовался)

Но может кто поможет по доброте душевной .

Я же не спустыми руками пришёл.

Опубликовано

Все тут не с пустыми руками пришли, но есть разделение что на халтай бери тут всякого добра достаточно, а вот Пашины это ПАШИНЫ. За всех говорить не могу но лично я луше пока не видел.

Опубликовано (изменено)

спасибо попробую.обкатаю выложу здесь

Просто клиент жадный до денег,а прошить хочет, не едет

Изменено пользователем val1213
Опубликовано

спасибо попробую.

Просто клиент жадный до денег,а прошить хочет не едет

нах таких "клиентов", позже поймешь, почему...

Опубликовано

Много таких по чуть-чуть и на халяву. Типа за чуть-чуть не стоит и платить. Я от таких подальше. Или времени нет или еще какая причина. Или сразу цену скажи.

Опубликовано

Много таких по чуть-чуть и на халяву. Типа за чуть-чуть не стоит и платить. Я от таких подальше. Или времени нет или еще какая причина. Или сразу цену скажи.

100% таких клиентов. Недавно познакомился с Капитаном, так он таких лечит на раз. Хочеш чуть-чуть, получай прошик на 5-20-40 пусков с защитой, приезжает или притягивают, говорит что не годится, заливает стоковую, через неделю приезжает шиться за деньги нормальные и на совсем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...