Перейти к содержанию

Январь 5 - bosch 1.5.4 - коммерческие от хрюнов.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день! у меня Bosch M1.5.4-70 Народ пишет что M1D13S71 от Сергея вроде даже ничего! Если есть у кого скинте попробывать если можно! Спасибо!

Прикрепить свою то что накрутил не получается. Наверно еще мало сообщений!

Изменено пользователем Ilay
  • Ответов 388
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
Опубликовано

привет всем у меня ваз 2110 1.5 16клап с 41 блоком

недавно поставил прошивку J5D07T01 разницы большой не ощютил

может кто подскажет хорошую проверенную прошивку

чтобы хоть знать что покупать

спасибо

Опубликовано

Спасибо!!! Мне как начинающему подойдет. Надо же с чего-то начинать учится.

Интересуют прошивки ВАЗ пиши в личку или мыло bonder1981@mail.ru

привет всем у меня ваз 2110 1.5 16клап с 41 блоком

недавно поставил прошивку J5D07T01 разницы большой не ощютил

может кто подскажет хорошую проверенную прошивку

чтобы хоть знать что покупать

спасибо

пипши в личу разберемся!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день! Имеется 21099 с Bosch 70

Хотел бы попробовать прошивку M1D13S71

Если у кого есть могли бы вы скинуть.

На форуме эту прошивку уже выкладывал Ikin но это было давно и эта прошивка отсутствует для скачивания.

Заранее благодарен =)

Изменено пользователем Ilay
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую всех

у меня ЯБУ Январь 5.1.1-71, на эбу написано дата выпуска 2002 год

Есть 2 прошивы J5D13LAI_7Ver13 и J5D13LAI_7Ver13_HIP9011

как я понял последняя отличается от предыдущей только новым каналом обработки датчика детонации.

Подскажите какую из них мне правильнее ставить на мой эбу?

Опубликовано (изменено)

так и предпологалось.

есть информация как определить какой канал обработки данных ДД на ЯБУ Январь 5.1.1-71

Изменено пользователем Klpaul
Опубликовано

Открыть блок и посмотреть на микросхему.

маркировка на микросхеме какая должна быть приблизительно со старым и новым каналом ДД ?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

здравствуйте!подскажите прошивку на смену TO2,машина ваз 2112 1.5 16клап с 41 блоком.по городу более 60 км в час не езжу,по трассе-более 110 км в час не езжу !короче как дедок(хотя молодой)

Опубликовано

хочется в городе по-меньше расход зимой!я ж езжу как старнёр!не спорю-может авторская TO2 такая как мне нужна!у меня их версий пять(с интернета конечно)!пробывал каждую-походу одинаковые они.хотя присравнении через CTP 4.1 они слегка разные.

Опубликовано (изменено)

здравствуйте!подскажите прошивку на смену TO2,машина ваз 2112 1.5 16клап с 41 блоком.по городу более 60 км в час не езжу

Попробуйте движок получше раскручивать - с такой скоростью сложновато в потоке равномерно двигаться, к то му же наверно движку совсем не даёте "дышать" так как всё время на 2-3 пилить тоже не эко вариант! А динамичные прошивки обычно именно при динамичной езде дают и по экономии хороший результат!

хочется в городе по-меньше расход зимой!я ж езжу как старнёр!не спорю-может авторская TO2 такая как мне нужна!у меня их версий пять(с интернета конечно)

А почему именно зимой? - Может движок положенную температуру не добирает?

И самое главное совсем не те и не там прошивки берёте=0!

Изменено пользователем Mexanik
Опубликовано

Попробуйте движок получше раскручивать - с такой скоростью сложновато в потоке равномерно двигаться, к то му же наверно движку совсем не даёте "дышать" так как всё время на 2-3 пилить тоже не эко вариант! А динамичные прошивки обычно именно при динамичной езде дают и по экономии хороший результат!

температура движка в городе 91г. на трассе 89 г.-это нормально!!попробую стиль езды слегка поменять!!

Опубликовано

температура движка в городе 91г. на трассе 89 г.-это нормально!!попробую стиль езды слегка поменять!!

Ни в одной прошивке, созданной в здравом уме, нет таких температур включения и выключения карлсона. Либо у тебя прошивка левая, либо термостат заклинило - и то и другое будет причиной перерасхода.

Опубликовано

Ни в одной прошивке, созданной в здравом уме, нет таких температур включения и выключения карлсона. Либо у тебя прошивка левая, либо термостат заклинило - и то и другое будет причиной перерасхода.

нет температура вкл. и выкл. карлсона я поставил 99г и 97г. термос впорядке!

Опубликовано (изменено)

Ни в одной прошивке, созданной в здравом уме, нет таких температур включения и выключения карлсона...

А никто и не говорит о температурах включения вентилятора!

...упс опередили :blush:

Изменено пользователем pen
Опубликовано

ну понятно что интернет большая мусорка!я новичок и пока не вижу смысла покупать прошивки.а какие прошивки посоветуете?????

Опубликовано

всё понял!но ответа так и не получил! :bk:

Значит не все понял!Бесплатно тебе никто ничего хорошего не даст,а то что лежит на просторах инета в некоторых случаях может даже навредить .Я тебе посоветую обратиться за прошивками вот к ЭТОМУ человеку. А вот продаст он их тебе или даст это уже он сам решит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...