Перейти к содержанию

Галлерея фоток с рыбалки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Kytyzoff сказал:
Вот вернулся с нижней Волги. Льда совсем нет. С рыбкой тоже плоховато, рано еще. Оторвался по окуню :wub: Дружише подводник подстрелил толстолоба, но вода мутноватая, плохо видно :wacko: Так же поймал опупенную красноперку 470г, раньше никогда таких не ловил :blink:

Фото0033.jpg Фото0031.jpg Фото0038.jpg

Саня - я вот поеду 4 туда и будет в самый раз -ты чавой то рановато ломанулся))

Правда вода упала -опять придётся моторку таскать на себе по протокам -но это даже полезно для здоровья)))

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  Паулюс сказал:
Саня - я вот поеду 4 туда и будет в самый раз -ты чавой то рановато ломанулся))

Правда вода упала -опять придётся моторку таскать на себе по протокам -но это даже полезно для здоровья)))

Так я щас машинку свою дособираю и тоже рванём с напарником. Может и свидимся коньячка попьём :wub:

Опубликовано
  Kytyzoff сказал:
Так я щас машинку свою дособираю и тоже рванём с напарником. Может и свидимся коньячка попьём :wub:

Если в низы рванём на денёк -позвоню.

А так и в Копановке весело)))

Как раз твой коньяк уговорю -других возможностей поразлагаться просто нет :18:

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
  Паулюс сказал:
Если в низы рванём на денёк -позвоню.

А так и в Копановке весело)))

Как раз твой коньяк уговорю -других возможностей поразлагаться просто нет :18:

Мимо Черного Яра проезжать будешь,заезжай,балычком пивным угощу.

post-45096-1240156265_thumb.jpg

Изменено пользователем vik-torz
Опубликовано
  vik-torz сказал:
Мимо Черного Яра проезжать будешь,заезжай,балычком пивным угощу.

Ну теперь в другой раз)))

Холодно блин было.

Коньяк забыл :DEVIL дома.

Жопа какая то(((

Чёрный яр недалеко от Копановки.

Что там за места? По жереху осенью?

Рассказывай -интересно!

Опубликовано
  Kytyzoff сказал:
Так же поймал опупенную красноперку 470г, раньше никогда таких не ловил :blink:

post-22581-1237826213_thumb.jpg post-22581-1237826263_thumb.jpg post-22581-1237826368_thumb.jpg

Это не красноперка-это мудант,то исть мутант.

А я прошелся по своему острову-слеза навернулась.Суки всякие мало воды последние годы на остров сбрасывают-все пересохло.

Начинают деревья гибнуть.

Опубликовано
  Паулюс сказал:
Ну теперь в другой раз)))

Холодно блин было.

Коньяк забыл :DEVIL дома.

Жопа какая то(((

Чёрный яр недалеко от Копановки.

Что там за места? По жереху осенью?

Рассказывай -интересно!

Черный Яр-это место где русло Волги разделяется на три больших рукава,т.е много песка,соответственно и свалов,где осенью жерех жирует.Недавно до холодов хорошо ловили жереха, толстолоба(фото выше),жерех в этом году,как никогда крупный,в основном попадается 6-9кг.Сейчас клева нет-снег вчера был!

Опубликовано
  vik-torz сказал:
Черный Яр-это место где русло Волги разделяется на три больших рукава,т.е много песка,соответственно и свалов,где осенью жерех жирует.Недавно до холодов хорошо ловили жереха, толстолоба(фото выше),жерех в этом году,как никогда крупный,в основном попадается 6-9кг.Сейчас клева нет-снег вчера был!

Весной жереха??? Если не сетями -научи срочно.

И скинь контакты в личку - осенью на денёк -два заскочим -если есть у кого за денюшку лодку арендовать.

Мотор свой есть.

Я осенью под Копановкой и Цаган Аманом жереха как никогда ловил круто -но более 3.5 не было.

9кг.....ща корешу позвоню -он поедет дом себе там покупать)))))

Опубликовано
  vik-torz сказал:

А как обстановка с запретом? Сильно воду мутят с этими новыми правилами. Вам местным проще, через посты не ездить :blink: . По берегам не гоняют? Вода пошла? Очень буду благодарен за ответ :23:

Опубликовано
  Паулюс сказал:
Весной жереха??? Если не сетями -научи срочно.

И скинь контакты в личку - осенью на денёк -два заскочим -если есть у кого за денюшку лодку арендовать.

Мотор свой есть.

Я осенью под Копановкой и Цаган Аманом жереха как никогда ловил круто -но более 3.5 не было.

9кг.....ща корешу позвоню -он поедет дом себе там покупать)))))

Осенью ездил в Цаган,сам не ловил,но ребята рассказывали,что жерех брал оч. даже не плохо(он там живет).Здесь осенью крупного тоже не было,а сейчас крупный приплыл.Вчера на 12кг поимали.Ловят и сетями,я на резинку(кембрик).Вода вчера пошла,как пена поплывет,вода помутнеет-жерех брать будет,как сумашедший!

Лодка своя есть-без проблем(если конечно мотор не 100л.с)

Опубликовано
  Kytyzoff сказал:
А как обстановка с запретом? Сильно воду мутят с этими новыми правилами. Вам местным проще, через посты не ездить :blink: . По берегам не гоняют? Вода пошла? Очень буду благодарен за ответ :23:

Обстановка с запретом для туристов не изменилась. Местным хуже стало-всех искуственно браконьерами сделали!Рыбинспекцию возобнавляют-но это всем на руку!Через посты как обычно.Вода пошла,но холодная и вроде как мало ее будет.

Опубликовано
  vik-torz сказал:
Осенью ездил в Цаган,сам не ловил,но ребята рассказывали,что жерех брал оч. даже не плохо(он там живет).Здесь осенью крупного тоже не было,а сейчас крупный приплыл.Вчера на 12кг поимали.Ловят и сетями,я на резинку(кембрик).Вода вчера пошла,как пена поплывет,вода помутнеет-жерех брать будет,как сумашедший!

Лодка своя есть-без проблем(если конечно мотор не 100л.с)

мотор скромный. сузука пятнашка. :18:

так так -значит весной там же на свалах стоит -но не бьёт в открытую и поклёвывает?!

А мне говорили что такое бывает -а я не верил...

Значит опять воды мало -это пипец -озёра не промывает в который раз.

Гадство.

Опубликовано
  Паулюс сказал:
мотор скромный. сузука пятнашка. :18:

так так -значит весной там же на свалах стоит -но не бьёт в открытую и поклёвывает?!

А мне говорили что такое бывает -а я не верил...

Значит опять воды мало -это пипец -озёра не промывает в который раз.

Гадство.

Когда на свалах стоит-берет не важно.Вода сейчас сильно прибывает.Завтра-послезавтра,вода начнет берега рушить,пена поплывет-вот тогда брать начнет весело у самого берега,где вода потише!

Мотор-самое ТО!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  vik-torz сказал:
Когда на свалах стоит-берет не важно.Вода сейчас сильно прибывает.Завтра-послезавтра,вода начнет берега рушить,пена поплывет-вот тогда брать начнет весело у самого берега,где вода потише!

Мотор-самое ТО!

Рассазывай что там у вас твариццо)))

Планируем на пару тройку дней в копановку сгонять 13 -15 примерно.

Опубликовано
  Паулюс сказал:
Рассазывай что там у вас твариццо)))

Планируем на пару тройку дней в копановку сгонять 13 -15 примерно.

Прохладно и ветер.Вода потихоньку прибывает,а толку..........!Даже сазан в полои не зашел (не понятно че то) не траванули опять! 15-го за селедкой поедем-пробовать.

Че в Копановке говорят-клюет?

Опубликовано
  vik-torz сказал:
Прохладно и ветер.Вода потихоньку прибывает,а толку..........!Даже сазан в полои не зашел (не понятно че то) не траванули опять! 15-го за селедкой поедем-пробовать.

Че в Копановке говорят-клюет?

А там что -кто то ловит как не сетями? :tatice_03:

Прохладно????? Это сколько? 22 в прогнозах всех висит.

За сазаном с кругом побегать весело -но опять же браконьерство)))

Опубликовано
  Паулюс сказал:
А там что -кто то ловит как не сетями? :tatice_03:

Прохладно????? Это сколько? 22 в прогнозах всех висит.

За сазаном с кругом побегать весело -но опять же браконьерство)))

Пасмурно и ветер,19-22. Так и бегать не за кем-нет сазана! А по нынешним законам-и Кастмастер-браконьерство!!!

Опубликовано
  vik-torz сказал:
Пасмурно и ветер,19-22. Так и бегать не за кем-нет сазана! А по нынешним законам-и Кастмастер-браконьерство!!!

Это нормально. Вот в начале апреля и минус 5 утром -это жесть на воде))

Вобще не играет в полоях нигде? Во дела....хотя весна поздняя и вода ледяная -попозже видимо.

А в чём браконьерство кастмастера? А то примут блин незафик))) Или это шутка?

Опубликовано
  Паулюс сказал:
Это нормально. Вот в начале апреля и минус 5 утром -это жесть на воде))

Вобще не играет в полоях нигде? Во дела....хотя весна поздняя и вода ледяная -попозже видимо.

А в чём браконьерство кастмастера? А то примут блин незафик))) Или это шутка?

Да после 30-ти... -прохладненько как то! Рыба не мечет икру... не считая мелочи разной. С блесной не шутка-даже попловок с одним крючком к сетям приравняли! На днях должны отменить эту писанину-говорят лишканули вроде-все браконьеры теперь поголовно!

Р.С. Вчера сом на 70кг попался.

Опубликовано
  vik-torz сказал:
...Р.С. Вчера сом на 70кг попался.

То vik-torz: ты нас цифрами не пугай!  Давай фотоотчет! ...

А то сомы ... сомы ... знаем этих рыбаков, :tabsamtakoj: !

Опубликовано
  vik-torz сказал:
Да после 30-ти... -прохладненько как то! Рыба не мечет икру... не считая мелочи разной. С блесной не шутка-даже попловок с одним крючком к сетям приравняли! На днях должны отменить эту писанину-говорят лишканули вроде-все браконьеры теперь поголовно!

Р.С. Вчера сом на 70кг попался.

Что там за закон то такой????? На самом деле чтоли?

Сом на что?

Опубликовано
  Паулюс сказал:
Что там за закон то такой????? На самом деле чтоли?

Сом на что?

Это наверное запрет на период нереста,по моему до 10 июня.

Опубликовано

Зайди на astrakhan-fishing.ru про запрет почитай. Вот мы тоже сидим ждем конца запрета, а то посадят нафиг за пару воблёшек. Ведь простые рыболовы-любители, корочек блатных нет. Да и рыба помоему сама себя запретила, не ловится она сейчас там. Друзья вернулись за три дня двух окушков поймали. На посту шмонали, не поверили что без рыбы домой едут.

Опубликовано

Да я не пугаю ни кого цифрами-фоток нет,т.к. его прямо на берегу порубили-мясо в мешки и домой на балык(живут этим),дома взвесили.

Да сайтам этим власти сценарии пишут,бред да и только.Закон нужен был,чтоб штат оборотней расширить да перед Москвой делами подлататься и т.д!!!

Закон кстати отменили.

А на счет постов ментовских,все как и было! Я сам когда за рыбой в низа езжу ,только с Московскими номерами-так проще-денег дал и дальше катишь,а с местными 30rus-без разговоров-ТУРМА!

Опубликовано
  vik-torz сказал:
Да я не пугаю ни кого цифрами-фоток нет,т.к. его прямо на берегу порубили-мясо в мешки и домой на балык(живут этим),дома взвесили.

Да сайтам этим власти сценарии пишут,бред да и только.Закон нужен был,чтоб штат оборотней расширить да перед Москвой делами подлататься и т.д!!!

Закон кстати отменили.

А на счет постов ментовских,все как и было! Я сам когда за рыбой в низа езжу ,только с Московскими номерами-так проще-денег дал и дальше катишь,а с местными 30rus-без разговоров-ТУРМА!

Ну так чего -можно со спиннингом пошатаццо -или кошмарить будут?

Это я про "закон отменили".

Где то написано про это?

"чёта я очкую славик" :tatice_03::tatice_03::tatice_03::tatice_03:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...