Jump to content

OPEL-SCAN без обновления

Recommended Posts

Posted

Всем, кто не успел обновить OPEL-SCAN!!!

Со старым адаптером происходит интересная бяка.

Известно, что на компах бывают проги, которые стучатся в COM порт,

или человек сам запускает другую прогу, работающую с COM портом на котором

висит адаптер OPEL-SCAN. Необновленный адаптер ждет печальная участь, после определенного

количества запросов ( на одном из них было достаточно 16) в COM порт он заблокируется.

Есть смысл не ждать вынужденного простоя в работе, а быстро обновить OPEL-SCAN!!!

Posted

А я и думаю,что это у меня вчера адаптер попросил использовать открытый ком-порт?Заблокировался,однако.

Posted

И чего делать?

Вернее чего делать не надо, чтоб не получить такую бяку?

Guest letchik
Posted

запускать сканеры ком портов, запускать проги которые

обращаются к кому, там счетчик стоит .

Поработал с опелем выдерни адаптер, не надо ему в

ком порту торчать.

Posted

Запустил прогу,которая лезет в компорт.... +1 получил в адаптере...

Когда alex79 обновлял свой адаптер,то ради интереса посчитали сколько осталось обращений в компорт..

Всего 12 из 16...

Значит 4 раза уже лоханулся... за пару месяцев...

Да это обычная история даже с лицензионными адаптерами..только там намного сложнее..

Адаптер юзер высылает в Армению...там ему паяют новый атмел..и высылают обратно....ну конечно не бесплатно....

В обновленных атмелах всю эту хрень просекли и выдернули....теперь можно сканить адаптер до посинения.... :wub:

Posted

Вот мы попали с адаптерами на бабки!

В плане попали? :o Предупреждали сразу что б не сканили СОМ - тем более в обновленном все нормально.

Posted

Вот мы попали с адаптерами на бабки!

Это на какие ты попал бабки????

На лицензионных адаптера тоже самое...Вот они бля, сто пудов попали на бабки купив говняный адаптер да еще за 15 000 руб...

а ты попал на бабульки....

Posted

У меня товарищ Опеля завалил за месяц, любит он прогой ICD проверять работоспособность адаптера. Как только с машиной не вяжется-сразу ICD и "Проверить адаптер". Короче, отыгрался член на скрипке.

Заменил ему атиньку, ждем результат. На свой страх и риск я его не инструктировал, проверяем обновленный опельскан в руках идиота. Пока полет нормальный.