Jump to content

Kia Shuma 98G

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток,парни , у кого есть положительный опыт в привязке забытых ключей УВСом. Иммо OK2AC TEXTRON француз ,моторный SIMENS IMMO II Ключи ридером читаются,13 тип мегамос есть 2 шт родных ,но привязываться не хотят,после процедуры привязки (описанной в мануале от УВСа) только на один запуск хватает.Может что не так делаю?Пытался и педалью газа и включателем обогрева заднего стекла и все никак. Отзовитесь пожалуйста кто смог разгадать творение корейских(а может и не корейских) програмистов.

• Replies 60
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

конечно вязали и именно УВС. И не раз .

ты просто неправильно выполняешь процедуру. А точнее не завершаешь .Читай внимательно ,что пишет УВС на дисплее.

P.S. И там чуток питание на диагн.колодке в Киа изменить надо, чтоб УВС не отключался при вставлении второго ключа.

Posted

С питанием правильно подсказали.

Если подключаться по схеме, то UVS отключается при выключении зажигания.

Я вывел 2 провода отдельно на АКБ и все прошло.

При условии, что по правильной распиновке подключен UVS.

Posted

С питанием правильно подсказали.

Если подключаться по схеме, то UVS отключается при выключении зажигания.

Я вывел 2 провода отдельно на АКБ и все прошло.

При условии, что по правильной распиновке подключен UVS.

всё сделал как посоветовали , с питанием разобрался ,AD в режим програмирования входит , а ключей хватает на один запуск

Posted

Вот есть инструкция может чем поможет

Posted

Ошибки есть какие?

Возможно, подыхает иммо и только вариант безиммовой прошивки поможет.

Posted

ошибок ни один прибор не показывает

Хотелось бы, посмотреть на дамп с иммо, когда он заводит мотор и после того как перестает заводить,

тем более, что ID ключиков, прочитаны ридером, многое станет понятние.

Posted (edited)

Я согласен ,только вот чем мотороллуР18 прочесть ?

Edited by b.r.a.
Posted

Я согласен ,только вот чем мотороллуР18 прочесть ?

Это к Tjur, он спец по вопросу, чем прочесть моторолу.

Posted

Извините,что в чужой теме.

Может у кого есть рабочий дамп от иммо 0K2AC 67 7R0B. В иммо 93С46,пытаюсь вручную вписать ключи,а лампочка как моргала так и моргает,может дамп покривило.

Спасибо.

Меняй место жительства, времени сутки потом бан.

Vasilich

Posted

Извините,что в чужой теме.

Может у кого есть рабочий дамп от иммо 0K2AC 67 7R0B. В иммо 93С46,пытаюсь вручную вписать ключи,а лампочка как моргала так и моргает,может дамп покривило.

Спасибо.

Может выкатишь, свой дамп?

Posted

Может поможет.

Иммо брак.

Полностью согласен,на 6 день колупания и издивательств над увсом ,я тоже пришел к такому выводу. :xaxa

Posted (edited)

Кто подскажет ,признак иммо сидит в ТМСе или во флеши?А то иммокилер правит дамп с ТМСа ,а на фотке 28я флешь выпаяна.

P.S. кстати в ТМСе протект может быть?

Edited by b.r.a.
Posted

Насколько я понимаю иммо иллер это прога которая льется во флешь,потом флешь впаивается,при включении душит иммо в тмс,потом во флеш записывается старая прога мотрного.

Но кажется проще залить прошиву без иммо во флеш

Posted

Насколько я понимаю иммо иллер это прога которая льется во флешь,потом флешь впаивается,при включении душит иммо в тмс,потом во флеш записывается старая прога мотрного.

Но кажется проще залить прошиву без иммо во флеш

Прога Иммокилер имеется,но она трет иммо в ТМСе ,а его пока нечем прочестьКинь такую прошивубез иммо для 28ф512 в личку если можно.

Posted

А что эти тмсы легко прочесть?. Сомневаюсь. я слышал лишь о проге которая льется во флешь. иммокиллер не видел.

Прошиву без иммо поищи в инете. может лежит где.

Posted (edited)

Вообщем выпаял я 28ф512,и наверно прибил ее содержимое.Может есть у кого реально рабочий дамп из флеши?M28F512

KIA Shuma 1998г

Siemens

K103735112A

K2AC 18881

DOHC 1,5L S-II

Можно без иммо,только чтоб рабочий и проверенный. тема очень актуальна.

Edited by b.r.a.
Posted (edited)

Вообщем выпаял я 28ф512,и наверно прибил ее содержимое.Может есть у кого реально рабочий дамп из флеши?M28F512

KIA Shuma 1998г

Siemens

K103735112A

K2AC 18881

DOHC 1,5L S-II

Можно без иммо,только чтоб рабочий и проверенный. тема очень актуальна.

Как можно прибить содержимое28F512? Я думаю это физически невозможно.Обратите внимание на переходник,бывает два типа 28-32 и 32-32.

Пожалуйста рабочий 100 процентов(с иммо)

Edited by dydy wowa
Posted

Спасибо за помощь ,буду пробовать завтра еще раз.

Posted

DIDI WOWA , я так понял что одна и таже прошивка по сети гуляет,спасибо за помощь,но с этой прошивой чек не горит вообще и тахометр на 4000 оборотов висит.Тема еще актуальна.

Posted (edited)

Прошивок может гулять хоть 1000! Я даю то, что сам считывал. И за достоверность ручаюсь :)

Дак всё-таки удалось считать родную?

И получается мотор заводится, раз обороты 4000 деожит?

Edited by dydy wowa