Jump to content

Манометр для топлива

Recommended Posts

Кто может, скиньте пожалуйста фото штуцера монометра от НПС где резбовая часть,

а то надоело откручивать нипель от рампы. Там как я понял штуцер сам нажимает на нипель.

С уважением

Кто может, скиньте пожалуйста фото штуцера монометра от НПС где резбовая часть,

а то надоело откручивать нипель от рампы. Там как я понял штуцер сам нажимает на нипель.

Держи

Уже несколько лет регулярно пишу.

Шланг для заправки кондеев: удобно, надежно, дешево........ :xaxa

+1

только вот резинку уплотнительную нужно другую поставить, а то от бензина разбухает и портится. Может у меня такая попалась?

Имеються ввиду именно автокондеи? Или в бытовых такой-же штуцер?

От бытового......., даже загиб под 16кл. рампу подходит.

А с другой стороны, из болта крепления ремней, токарь сделает

штуцер под манометр за 5 минут.

От бытового......., даже загиб под 16кл. рампу подходит.

А с другой стороны, из болта крепления ремней, токарь сделает

штуцер под манометр за 5 минут.

Где брал если не секрет ?

Блин уже готовые манометры со штуцерами продаются, стоят в районе 500р есть почти на каждом авторынке.

три раза пробовал начертить штуцер, такой чтобы и маленький был и удобный, но ничего не получалось из-за малых размеров. при моей схеме, даже если бы ты и сделал, то получился бы он не слишком надёжным, поэтому если дело только за золотником, но даже не напрягайся, как выкручивал, так и выкручивай или поищи заводской манометр.

я себе купил Питерский манометр для замера давления топлива (делает ещё компрессометры Друг и т.п.) за 320 руб. в Москве.

минусы: нет трубки для слива топлива, прокладка (резиновая втулка - кольцо), обеспечивающая герметичность, слабая (менял уже 3 раза, отрезал от резинового неармированого шланга) и это за 10 замеров (первый раз правда потерял родную прокладку).

на след. неделе мозьму в руки свой, может что придумаю.

Edited by Начальник КТП

Тоже воспользовался твоим советом, спасибо, всё отлично подошло. Правда ты сразу не написал что кондеи бытовые, сначала пытался искать в авто. В магазинах типа "Русский холод" продаются разные их варианты и переходники под манометры тоже есть разные.

А сам рисунок штуцера с размерами и проставками лежит на Чиптюнере.

чертёж находится на http://www.хрюны пидарасы.ru/manometr.php

по моему данный переходник неудобный, единственное что не надо выкручивать золотник. а так если он прямой, то зачем так много деталей, достаточно и две: ту что нажимает на золотник оставить неизменной, а остальные две объединить.

тот манометр что у меня, штуцер короткий где-то 30 мм и угловой, т.е. можно вращать в разную сторону.

"резьба на штуцере м11х1,25, сложности в поиске метчика."

Резьба не метрическая!

А резьба точно м11*25 не метрическая? Насколько я помню если "М" то метрическая.

"резьба на штуцере м11х1,25, сложности в поиске метчика."

Резьба не метрическая!

Тебе зачем заморачиваться по поводу резьбы - отдай токарю чертёж вместе с колпачком от рампы, а дальше он всё сделает сам, если конечно он токарь.... По крайней мере мне делали так, по чертежу который я выкладывал.