Jump to content

Сигналка на лада "Приора"

Recommended Posts

Доброго всем времени!

Кто-нибудь уже ставил сигналку на "Приору"?

Над БУ находится "Контроллер электропакета", в принципе на нем все (аварийка,ЦЗ,замок багажника,салонное освещение,окна),вот только импульс открывания ЦЗ откуда брать-непонятно (можно с кнопки в дверной ппанели,но ето не "гигиенично).Че -то даже силовые провода на закрывание есть,а на открывание ненашел(на уевой туче появляется плюс при откравании,но ни один не подходит).

Времени особо заниматься с ней небыло,ето я так на перспективу,может уже кто и разобрался :)

Времени особо заниматься с ней небыло,ето я так на перспективу,может уже кто и разобрался :)

может интереснее самому подумать, как там Ц.З. работают? тем более схемы уже не секрет давно :10:

• 1 year later...
напиши могу помочь

А с этим помочь можеш? http://oktja.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry369604

У меня есть только две идеи по этому поводу

1 ЦЗ на коричневый провод, канал пассажирских дверей и доводчик стекол к кнопкам в двери водителя ( может есть более грамотное решение)

2 Зеркала оставить на управление электропакету, а стеклоподъемники и замки переделать на обычную силавую схему. Но придется дополнительно ставить доводчик и проблема с кнопками стеклоподъемников.

Доброго всем. Два раза ставил на приору сигнализации. Замки подключал по нижеприведенной схеме. Пришлось тянуть по проводу в дверь и устанавливать доп реле. В штатной проводке с одного провода подключены стеклоподъемник привод замка и вроде зеркало заднего вида. В двери разрываем провод от привода и запитываем от реле. Кто то скажет анонизм но работает.

приора.rar

Доброго всем. Два раза ставил на приору сигнализации. Замки подключал по нижеприведенной схеме. Пришлось тянуть по проводу в дверь и устанавливать доп реле. В штатной проводке с одного провода подключены стеклоподъемник привод замка и вроде зеркало заднего вида. В двери разрываем провод от привода и запитываем от реле. Кто то скажет анонизм но работает.

Мне кажеться если тянуть провода, то проще совсем отказаться от мультишины. И тогда и пошаговое открывание в любой последовательности, а главное надежность, это как в десятках с ЦЗ, модуль в помойку сигналку на его место.

• 3 months later...