Jump to content

Cellocator 370-10 GSM/GPS

Recommended Posts

Posted

обшарил инет так и не натолкнулся на схему подключения..

Posted

На территории РФ такая система не используется.

• 4 months later...
Posted

Модули Cellocator используются компанией Starcom. Я сам купил машину с такой системой - очень хотелось бы руки установщикам вырвать за такую установку. :11: Хозяин бывший еще подсуропил - ни документов, ни информации. :P

Сам бы с удовольствием воспользовался возможностью посмотреть схему подключения. :13: Хочу переустановить все по-человечески и подключиться к спутнику на охрану.

• 3 weeks later...
Posted (edited)

в свободном доступе её нет - сам искал как-то, только у установщиков есть. Там ничего особенного по подключению нет, антенны только могут далеко запихать.

Edited by TESLA
Posted

в свободном доступе её нет - сам искал как-то, только у установщиков есть. Там ничего особенного по подключению нет, антенны только могут далеко запихать.

А что толку запихивать антенны, если они блок пид.....ы не спрятали. :11: Я блокировки их гребанные за 5 минут на дороге отключил, не зная схемы, и антенны уже снял. ;) Единственное что при этом пострадало так это приборная доска, которую пришлось отключить. Она после подключения полностью не синхронизировалась с машиной. Надо к дилеру ехать, перепрописывать. :o Видишь, как получается - кому-то господь дает схемы, а кому-то голову и руки!!! :D