Перейти к содержанию

СОАТЭ и ГБО

Roy

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер всем присутствующим!У меня появилась проблема после прошивки СОАТЭ.11блок при подключении к машине на лампу диагностики выдает частое мигание.С ноутом на связь не выходит.Что это может быть?

Изменено пользователем .yroslav
Опубликовано
  .yroslav сказал:

Добрый вечер всем присутствующим!У меня появилась проблема после прошивки СОАТЭ.11блок при подключении к машине на лампу диагностики выдает частое мигание.С ноутом на связь не выходит.Что это может быть?

Чем прошивал,что и как зашивал?

P.S.Вопрос не в тему...

Опубликовано
  Roy сказал:

Сделана двухрежимная прошивка газ-бензин. Скиньте нормальную прошивку для микас 7.1. Углы нужно перенести.

Круто :PIVO
Опубликовано (изменено)
  .yroslav сказал:

Похоже что блок стёрся, и не прошился.

Я прав RoY?

Изменено пользователем Kuzmin_M
Опубликовано (изменено)

Чем прошивал,что и как зашивал?

P.S.Вопрос не в тему...

Добрый вечер всем присутствующим! Прошивал последним флешером.Пробовал зашить 13 прошиву в 11 блок.После окончания загрузки идет проверка,в конце чтения при80% пишет ошибку чтения. P.S. Извини что вопрос не в тему.

Изменено пользователем .yroslav
Опубликовано
  .yroslav сказал:

Добрый вечер всем присутствующим! Прошивал последним флешером.Пробовал зашить 13 прошиву в 11 блок.После окончания загрузки идет проверка,в конце чтения при80% пишет ошибку чтения. P.S. Извини что вопрос не в тему.

загрузчик я так понял,тот что лежит на сайте СОАТЭ?Если он,то попробуй скорость поменьше поставить,возможно адаптер не тянет.

Опубликовано

У меня одна Газелька с СОАТЭшным блоком и газовым оборудованием наклевывается, клиент педантичный,так что могу выкатать и составить отчет.

Опубликовано (изменено)

Пробуем.Прошива пока только для 302-х блоков.В комплекте редактор, два загрузчика.Не забываем читать readme.Обкатаем,сделаем для нового 31.3763.Удачи.

Изменено пользователем Roy
Опубликовано
  Roy сказал:

Пробуем.Прошива пока только для 302-х блоков.В комплекте редактор, два загрузчика.Не забываем читать readme.Обкатаем,сделаем для нового 31.3763.Удачи.

Спасибо!

теперь надо выцарапать клиентов с этим блоком на ГБО

Опубликовано (изменено)

сразу вопрос

редактор видит только газовую комплектацию и калибровки или это общая для обеих половинок?

Изменено пользователем richi
Опубликовано
  richi сказал:

сразу вопрос

редактор видит только газовую комплектацию и калибровки или это общая для обеих половинок?

газовая - "Работа с датчиком кислорода" в меню.Комплектация общая.

Опубликовано (изменено)

а как же адсорбер, и ДК на бензине?

на бензине с ДК машинка едет неплохо и жрет мало

Изменено пользователем richi
Опубликовано
  richi сказал:

а как же адсорбер, и ДК на бензине?

на бензине с ДК машинка едет неплохо и жрет мало

Газ находится на таблицах с ДК.

Адсорбер в этой прошиве работать не будет.

Позже сделаем бензин с ДК и адсорбером и газ без...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...