Jump to content

СОАТЭ и ГБО

Roy

Recommended Posts

• Replies 230
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да,как и обещал.

Класс! спасибо!

Я думаю запустить её в складчине.

Надо же за труд и вознограждение поиметь!

Добрый вечер всем присутствующим!У меня появилась проблема после прошивки СОАТЭ.11блок при подключении к машине на лампу диагностики выдает частое мигание.С ноутом на связь не выходит.Что это может быть?

Edited by .yroslav

Добрый вечер всем присутствующим!У меня появилась проблема после прошивки СОАТЭ.11блок при подключении к машине на лампу диагностики выдает частое мигание.С ноутом на связь не выходит.Что это может быть?

Чем прошивал,что и как зашивал?

P.S.Вопрос не в тему...

Сделана двухрежимная прошивка газ-бензин. Скиньте нормальную прошивку для микас 7.1. Углы нужно перенести.

Круто :PIVO

Похоже что блок стёрся, и не прошился.

Я прав RoY?

Edited by Kuzmin_M

Чем прошивал,что и как зашивал?

P.S.Вопрос не в тему...

Добрый вечер всем присутствующим! Прошивал последним флешером.Пробовал зашить 13 прошиву в 11 блок.После окончания загрузки идет проверка,в конце чтения при80% пишет ошибку чтения. P.S. Извини что вопрос не в тему.

Edited by .yroslav

Добрый вечер всем присутствующим! Прошивал последним флешером.Пробовал зашить 13 прошиву в 11 блок.После окончания загрузки идет проверка,в конце чтения при80% пишет ошибку чтения. P.S. Извини что вопрос не в тему.

загрузчик я так понял,тот что лежит на сайте СОАТЭ?Если он,то попробуй скорость поменьше поставить,возможно адаптер не тянет.

У меня одна Газелька с СОАТЭшным блоком и газовым оборудованием наклевывается, клиент педантичный,так что могу выкатать и составить отчет.

Пробуем.Прошива пока только для 302-х блоков.В комплекте редактор, два загрузчика.Не забываем читать readme.Обкатаем,сделаем для нового 31.3763.Удачи.

Edited by Roy

Пробуем.Прошива пока только для 302-х блоков.В комплекте редактор, два загрузчика.Не забываем читать readme.Обкатаем,сделаем для нового 31.3763.Удачи.

Спасибо!

теперь надо выцарапать клиентов с этим блоком на ГБО

сразу вопрос

редактор видит только газовую комплектацию и калибровки или это общая для обеих половинок?

Edited by richi

сразу вопрос

редактор видит только газовую комплектацию и калибровки или это общая для обеих половинок?

газовая - "Работа с датчиком кислорода" в меню.Комплектация общая.

а как же адсорбер, и ДК на бензине?

на бензине с ДК машинка едет неплохо и жрет мало

Газ находится на таблицах с ДК.

Адсорбер в этой прошиве работать не будет.

Позже сделаем бензин с ДК и адсорбером и газ без...