Перейти к содержанию

"Подскок" оборотов при пуске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет!

Вопрос чисто теоритический заметил на ТЛК100 (4.7 бенз) при запуске двигателя, идут повышение оборотов примерно до 1500, даже на горячем движке и за несколько секунд уходят на ХХ, таже хрень на Тойоте Камри 2005г, может и еще на каких (просто у нас в штате такие машины, вот и заметил)

Вопрос: Зачем сия хитрость? Если она крайне полезна, можно ли сие организовать для Я7.2?

Спасибо, все отозвавшимся!

ЗЫ на Крузаке пуск из-за этой финчи, крайне эффектным получается :27:

Модеры, ксли тема не в том разделе, перенесите пож-ста, мне данный раздел, показался болей-менее подходящим

Изменено пользователем Artecom
Опубликовано

При пуске подача смеси увеличивается,отсюда-повышение оборотов.Дальше коректировка исходя из температуры двигателя и прочих составляющих.Верно для любого впрыска.(аналог подсоса на карбе)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Artecomy

Нельзя забывать, указанный алгоритм реализован для надежной работы двигателя на переходных

режимах(на VW-демпфер на ДПДЗ, на Я.7-логикой ЭБУ) и при АКПП,и вариаторах.Всё в угоду

комфоту пасажира.

ОНО ужо РАБОТАЕТ! :27:

УДАЧ!

Изменено пользователем koldun2006

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...