Jump to content

Kalina IMMO

Recommended Posts

Всем привет!

Калина.

Сел аккум, отказало иммо.

АПС 6.

Мотрный: АВТЕЛ 11183-1411020-21 А201С056

еепром 2404.

Вопрос: как завести?

ВАЗЫ постарше я заводил, а с Калиной впервые стыкнулся.

Думаю что так: очистить первые две строки в моторном и полностью в АПС.

Сначало иммо не втыкать. Если заведётся, то втыкнуть и привязать ключи.

Да?

Или подскажите, плз, как правильно. Спасибо.

В ЕПРОМЕ блока в первой строке, адреса 0002, 0003, 0004, 0005, 0006, 0007 замени на FF

после этой процедуры блок забудет ИММО. По АПС6 на все 100% не подскажу не раcбирался но по АПС4 полная чистка ЕПРОМА. Выпаяй ЕРПОМКУ и впаяй аналогичную чистую и пробуй. Проверить АПС6 можно до и после замены ЕПРОМА через диагностику (АПС6 диагностируется в отличие от АПС4)

Всем привет!

Калина.

Сел аккум, отказало иммо.

АПС 6.

Мотрный: АВТЕЛ 11183-1411020-21 А201С056

еепром 2404.

Вопрос: как завести?

Прописать чистый ЕЕРОМ.

Отсоединить разъем от АПС.

Ключ на старт.

Спасибо, ребятки!

Меня тут три дня небыло (праздники). Сегодня-завтра подъеду к машине протестю, разберусь и отпишусь, что там с ней случилос. На сегодняшний день ещё дополнительно стало известно, с блок комфорта выгорел нахрен. Но без него ж должна б заводиться, на сколько я в ЭТОИМ разбираюсь. И ещё, я ошибочно вам указал, что у меня блок А201С056, а в дествительности у меня А201С057. Это существенно, если туда залить А201С056? Лаодырь, вроде, Январи не чистит...

Спасибо, ребятки!

Меня тут три дня небыло (праздники). Сегодня-завтра подъеду к машине протестю, разберусь и отпишусь, что там с ней случилос. На сегодняшний день ещё дополнительно стало известно, с блок комфорта выгорел нахрен. Но без него ж должна б заводиться, на сколько я в ЭТОИМ разбираюсь. И ещё, я ошибочно вам указал, что у меня блок А201С056, а в дествительности у меня А201С057. Это существенно, если туда залить А201С056? Лаодырь, вроде, Январи не чистит...

Можно залить и СО 56, лодырь все заливает,но тебе надо ЕЕПРОМ залить FF и все

На сегодняшний день выяснилось, что 12 пин Января 7.2 (постоянное питание блока) тупо коротит на массу. Выяснил ЭТО на столе при попытке связаться с ним по диагнозе. Подал 12вольт с 1Амперным ограничением по току. Ничё не греется и не дымит. Куда дорожка от 12 пина идёт не видно, ибо пыряет она под разъём. Что делать? Есть мож у кого схема такого января и ли, может, это серийный дефект и посоветуете что менять сходу?

Питание наверное перепутали.

Фот на фотке стрелкой указано куда идет 12 нога,и проверь этот элемент, он накоротко пробит

Мож и в машинке, но у него на столе коротит.

Не от переполюся варисторы дохнут, а от перенапряжения.

да, выпяй варисторы, попробуй.

Имхо блок жареный, новый поставить, а этот на эксперименты купить.

Сенкс, alex__, именно ОНО коротило.

Пробую теперь диагнозой на столе.

Блок менять не получится, ибо у нас их в пордаже пока нет. А заказывать и так дальше ещё успеем.

Guest dk-34

Сенкс, alex__, именно ОНО коротило.

Пробую теперь диагнозой на столе.

Блок менять не получится, ибо у нас их в пордаже пока нет. А заказывать и так дальше ещё успеем.

а говорил нет там варистора... :)

а говорил нет там варистора... :)

Невероятно :o , но оказалось, что есть :D . Просто, с виду он как кондёр СМДшный, большой. :22:

Guest dk-34

Щось таке :)

Ген-супрессор (син. супрессор) - ген, подавляющий проявление неаллельного мутантного гена, в результате чего фенотип особи не изменяется. :xaxa :xaxa :xaxa

Ген-супрессор (син. супрессор) - ген, подавляющий проявление неаллельного мутантного гена, в результате чего фенотип особи не изменяется. :xaxa :xaxa :xaxa

[OFF]Ахтунг ! Мутанты на форуме ! :26: [/OFF]