Jump to content

Recommended Posts

Возится несколько человек, заменили сам клапан на новый, перепахали всю проводку. Имеем: клапан управляется только при глушении машины, если просто вкл-выкл зажигания делать имеем два "плюса" на выводах блока. Если ошибка появляется без заводки машины, вывод - контроль клапана осуществляется при вкл.зажигания по появлению "плюса" на управляемом выводе (желто-черный). И плюс там есть всегда(т.к. клапан,проводка 100% исправны), откуда берется ошибка? И еще вопрос, при отключенном клапане на Ж\Ч проводе висят какие-то 3,5В. Сейчас нет под рукой исправной машины чтоб посмотреть.

Да читал я это все. 0% информации, я ж пишу - машину даже не надо заводить, достаточно вкл\выкл зажигание - и оппа Р1622. А кстати - "Решается данная проблема за 15 мин. но нада положить 300уе

и авто типа базовый 112 вито отдыхает это будет уже 114" - это к чему? 300уе на дороге не валяются, с другой стороны мне пофиг, если проблема устранится, клиент заплатит. В личку, почта не работает, блин.

Да читал я это все. 0% информации, я ж пишу - машину даже не надо заводить, достаточно вкл\выкл зажигание - и оппа Р1622. А кстати - "Решается данная проблема за 15 мин. но нада положить 300уе

и авто типа базовый 112 вито отдыхает это будет уже 114" - это к чему? 300уе на дороге не валяются, с другой стороны мне пофиг, если проблема устранится, клиент заплатит. В личку, почта не работает, блин.

.Ответил-http://www.ГАВНОЕД.info/forums/37/thread20750/?posted=1#post148371.

Что касаемо перешивок это не ко мне,да и какой толк перешивать при не исправной механике.

• 2 weeks later...

Флешером EDC 15 залить тюнинговую прошивку з деактивированным клапаном елаб , машина все равно глушится електрическим путем отклучения форсунок , но если пойдет в рознос придется глушить чрез коробку перепдач и сцепление , я однажды с етим стыкнулся когда дизель пошол в рознос на масле

с испорченой турбины , интересного было мало глаза чуть на лоб не вылезли .

Есть же тонкости ёлки палки... Клапан не просто глушащий прибор - через него его идёт коррекции небольшие в подаче топлива - и из этого имеем что надо провести обучение блока на замену клапана !