Jump to content

nissan syphy biueberg 2001 г.в.

Recommended Posts

Posted

машина умерла не ожиданно, прогретая, после непродолжительной поездки.

Диагностика Карманом проблем не обнаружила, б/н, зажигание в норме. на форсы не приходит управляющий минус. если тупо подать минус на каждую форсунку слышны щелчки от работы форсунок,т.е они как бы работают. Может быть кто сталкивался с такой проблемой? Уже голову поломали, эта падла по ночам снится.... :10:

Posted

Если есть зажигание, то либо иммо, либо самому блоку алис, либо их цепям.

Posted

Если есть зажигание, то либо иммо, либо самому блоку алис, либо их цепям.

Я тоже грешу на блок. ищем аналогичный, заведомо исправный. А как отключить иммо? Где его искать?

Posted

На скоко я знаю на япанцах има весьма редко встречается, начни с малого, проверь зажигани (искру), потом датчик коленвала, хотябы по сопротивлению, у меня на такой тачке один раз точно также было, долго парился, в итоге добрался до калена и все пошло как по маслу :18:

Posted

Для начала проводку проверь Была такая беда на Шевроле Такума Проблема оказалась в окислевшемся контакте Если есть осцилограф посмотри на выходе блока сигналы на форсунки и коленвала

Posted

заводское иммо неглушит машину на ходу никогда!!!!!

ПОРА БЫ УЖЕ ЗАПОМНИТЬ ЭТО

искра хоть есть?

модель движка напиши

Posted

Мужики, только без смеха..

Еще один БЛЮБЕРГ! :11:

ХХ плавает! Что за напасть, в городе всего ДВЕ!!! Машины :wacko: И обе здесь, в стойле! :22:

Posted

заводское иммо неглушит машину на ходу никогда!!!!!

Не придирайся, он не написал что она на ходу заглохла, после непродолжительной поездки можно истолковать как заглушили и больше не завелась. А вообще данных маловато, как он спросил, так я и ответил.

Posted

Не придирайся, он не написал что она на ходу заглохла, после непродолжительной поездки можно истолковать как заглушили и больше не завелась. А вообще данных маловато, как он спросил, так я и ответил.

ладно небуду... отмазался. :)

to danila данных действительно насыпь нам побольше а как в угадай мелодию играем....

Posted

по первой : была похожая проблемма, - замена датчика коленвала.

по второй: проверь РХХ ... вышесказанное верно в отношении этих чудесных двигателей :) у них есть болячки одна из них это прокладка которая пропускает антифриз на РХХ... если вовремя не вылечить замена рхх и ремонт/замена ЭБУ

извеняюсь что поднял тему... дату не увидел :o

Posted

а двигатель наверное из серии QG...????? Если да то там есть болезни

Именно так, QG-15(DE).

По первой машине: 1) не завелась после непродолжительной поездки; 2)тестировалась кармансканом - проблем нет (если не считать, что датчик скорости показывает, якобы авто движется со скоростью 5 км/ч! при этом авто мирно стоит и желания двигаться без посторонней помощи не высказывает); 3) Искра есть на всех свечах, давление в т/р 2.8, НЕТ УПРАВЛЯЮЩЕГО МИНУСА НА ФОРСУНКАХ! Если подавать минус управления щупом - форсы щелкают, бензин в цилиндры подают (надо померять сброс по форсам, может они просто забиты?). Машина пока в отстое,текучка жизни не дает...