Перейти к содержанию

T02 размешайте плиз !!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен - древняя . Однако сколько себе разных

ставил и самых новомодных , T02 кажется лучше.

И тянет хорошо и жрет мало. Есть мелкие баги вот

и пытаюсь их править . А с мешаниной очень неудобно.

У меня есть одна размешанная , но она во многом отли-

чается от этой.

Опубликовано

Не заморачивайся с Т02. Хочешь попробуй это: дали тут, на форуме, но прилепил пуск с другой, стало совсем хорошо. Даже не хочется ни на что менять. Не супер динамичная, но очень ровная и шустрая. Откатал бак по Москве совсеми пробками, получилось 8.4! Ну это конечно если на педаль давить ровно :18:

Опубликовано (изменено)

Ну это наверное нормально. Одному нравится одна, другому другая. Иначе бы все ездили на одной прошивке :11: А мне по городу очень нравится: и хх хороший, и тянет ровно, не дергает, и дернуть можно, если надо. Да и по бензину очень. Хотя конечно это не ракета, гонки со светофора не на ней делать.

Изменено пользователем u313
Опубликовано
  emmibox сказал:
базовый софт j5v05g26. Ну и? Калибровки прям вот так не всегда можно правильно перенести.

Я на себе кстати убедился. Та, что тут лежит на базе Г26 ни разу не едет как оригинал Т02. Я то же искал Т02 без мар-файла, но найти не удалось. Как выяснилось такой в природе нет :2:

Опубликовано

Прилагаю прошивку на основе размешанной T02

Прекрасный пуск. До -25 проверено. Хорошо тянет.

Достаточно экономна.Прокатался весь февраль-март на ней.

Опубликовано (изменено)

Эта J5D13T04 для 61-го Января идет? А вообще непонятно, кто так называет прошивки: ведь вроде "13" это 71-й Январь, но J5D13Т02 для 61-го. Вроде исходно 61-й обозначался "03". Зачем так путать? Или мож я чего не догоняю?

Изменено пользователем u313
Опубликовано

народ чё вы реально паритесь, каждый движок уникален и настраивать прошивку под каждый движок нужно отдельно, а все эти тюнинговые, это хрюн :13:

Опубликовано

В принципе согласен, видимо надо настраивать индивидуально. Но сдаваться ни на чью милость не хочется, а настраивать самому слабовато. Вот и паримся с готовыми :11:

Опубликовано

Я имел ввиду не конкретно Т02, мне она многим тоже не очень нравится. Я говорил вобщем про использование готовых прошивок, поскольку индивидуальная настройка на конкретное авто доступна по уровню знаний не всем.

Опубликовано
  emmibox сказал:
Народ - че вы паритесь, покупайте ctp имени Летчика, там есть модуль редактирования T02 в оригинальном виде без всяких размешиваний.

А отсечку в СТР Летчика до скольки двигать можно?

Опубликовано

Не понял, в чем засада? Что, нельзя включить режим "анализ нестандартной прошивки" получить карту и перегрузив прошивку изменить обороты блокировки впрыска? Или вы о чем говорите, мож я не о том совсем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...