Jump to content

T02 размешайте плиз !!

Recommended Posts

Posted

Какая-то новая J5D13T02-61 . CTP321 нет у меня и размешать не могу ,

а хотелось-бы.

Posted

Согласен - древняя . Однако сколько себе разных

ставил и самых новомодных , T02 кажется лучше.

И тянет хорошо и жрет мало. Есть мелкие баги вот

и пытаюсь их править . А с мешаниной очень неудобно.

У меня есть одна размешанная , но она во многом отли-

чается от этой.

Posted

Ее нельзя размешать - нет неперемешенного оригинала.

Народ - вы форум вообще читаете, 5-й раз уже эта тема поднимается.

Posted

базовый софт j5v05g26. Ну и? Калибровки прям вот так не всегда можно правильно перенести.

Posted

Не заморачивайся с Т02. Хочешь попробуй это: дали тут, на форуме, но прилепил пуск с другой, стало совсем хорошо. Даже не хочется ни на что менять. Не супер динамичная, но очень ровная и шустрая. Откатал бак по Москве совсеми пробками, получилось 8.4! Ну это конечно если на педаль давить ровно :18:

Posted (edited)

Ну это наверное нормально. Одному нравится одна, другому другая. Иначе бы все ездили на одной прошивке :11: А мне по городу очень нравится: и хх хороший, и тянет ровно, не дергает, и дернуть можно, если надо. Да и по бензину очень. Хотя конечно это не ракета, гонки со светофора не на ней делать.

Edited by u313
Posted
базовый софт j5v05g26. Ну и? Калибровки прям вот так не всегда можно правильно перенести.

Я на себе кстати убедился. Та, что тут лежит на базе Г26 ни разу не едет как оригинал Т02. Я то же искал Т02 без мар-файла, но найти не удалось. Как выяснилось такой в природе нет :2:

Posted

Прилагаю прошивку на основе размешанной T02

Прекрасный пуск. До -25 проверено. Хорошо тянет.

Достаточно экономна.Прокатался весь февраль-март на ней.

Posted (edited)

Эта J5D13T04 для 61-го Января идет? А вообще непонятно, кто так называет прошивки: ведь вроде "13" это 71-й Январь, но J5D13Т02 для 61-го. Вроде исходно 61-й обозначался "03". Зачем так путать? Или мож я чего не догоняю?

Edited by u313
Posted

Народ - че вы паритесь, покупайте ctp имени Летчика, там есть модуль редактирования T02 в оригинальном виде без всяких размешиваний.

Posted

народ чё вы реально паритесь, каждый движок уникален и настраивать прошивку под каждый движок нужно отдельно, а все эти тюнинговые, это хрюн :13:

Posted

В принципе согласен, видимо надо настраивать индивидуально. Но сдаваться ни на чью милость не хочется, а настраивать самому слабовато. Вот и паримся с готовыми :11:

Posted

проанализируйте Т02 с говном G26 и не парьтесь :xaxa

Posted

Я имел ввиду не конкретно Т02, мне она многим тоже не очень нравится. Я говорил вобщем про использование готовых прошивок, поскольку индивидуальная настройка на конкретное авто доступна по уровню знаний не всем.

Posted
Народ - че вы паритесь, покупайте ctp имени Летчика, там есть модуль редактирования T02 в оригинальном виде без всяких размешиваний.

А отсечку в СТР Летчика до скольки двигать можно?

Posted

Не понял, в чем засада? Что, нельзя включить режим "анализ нестандартной прошивки" получить карту и перегрузив прошивку изменить обороты блокировки впрыска? Или вы о чем говорите, мож я не о том совсем?