Jump to content

Щиток Toyota Camry кузов 40

ShuMih

Recommended Posts

Posted (edited)

Щиток Nippon Denso 457952-1451 процессор 457778-1051 5G15-KA01 (5J10003), а вот память идентифицировать не могу на плате 2 микрухи с 8 ногами 1358S и (3793-A 9526), две с 14 ногами AT&T 451G и 4001BF. Приборы стрелочные под темным стеклом. Контроллер выполнен в виде отдельной платы крепящейся на задней стороне щитка, индикатор отдельный со своим контроллером люминисцентный.

Edited by ShuMih
  • Replies 53
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

в поиск, тема обсуждалась и не раз camry/vista там в процессоре все дело.

Posted

Да, уже нашел. Но только нигде так и нет как все таки ее запрограмить

Posted

господа, если вы не хотите отвечать и помогать не оставляйте всяких топиков смотри внимательно и т.д., а то я сильно часто вижу подобные ответы на форуме и реально никакой порой помощи человеку тыкают на поиск, а ведь далеко не у каждого есть нормальный интернет пошариться по всем этим старым темам.

так что хотите помоч пишите, нет молчите

Posted (edited)

выяснил, что пробег либов процессоре двига, либо во внешнем модуле, в щитке его нет, кто нибудь точно занает где именно пробег.

в поиск не пинайте, не нашел я там такой инфо (хотя может и плохо искал, но вроде нормально) пишите только по существу, помогите если знаете.

Спасибо.

Edited by ShuMih
Posted

выяснил, что пробег либов процессоре двига, либо во внешнем модуле, в щитке его нет, кто нибудь точно занает где именно пробег.

ну так выяснить легко снимаешь панель, подключаешь на столе, едешь, пробег изменяется, выключаешь питание, включаешь, если пробег тот-же, то значит нет внешних модулей и пробег в проце.

Posted

в щитке прбега точно нет, и включать и ездить на столе бессмысленно, пробег храниться во внешнем модуле, вот я и спрашивал может кто занет в каком внешнем модуле лежит пробег, что бы не перебирать все подряд.

Почему я уверен, что пробег не в щитке, потому как один занакомый менял у себя щиток и после смены оного пробег остался старый с точностью до километра.

Posted

в щитке прбега точно нет, и включать и ездить на столе бессмысленно, пробег храниться во внешнем модуле, вот я и спрашивал может кто занет в каком внешнем модуле лежит пробег, что бы не перебирать все подряд.

Почему я уверен, что пробег не в щитке, потому как один занакомый менял у себя щиток и после смены оного пробег остался старый с точностью до километра.

Может быть, но при включении панели на столе горит пробег, он может хранится и во внешнем модуле (скорее всего в моторном - по моему на прогрессе он там хранится) но и а панели он тоже есть 100%.

скорее всего при активации панели на машине панель сверяет пробег с моторным. Смотри моторный и нам скажешь ;-)

Posted

может я чего не понимаю, если так то поправте.

я смотал две сороковки и в обоих мотал в щитке.

не могу понять о чем вы здесь спорите.

Posted

может я чего не понимаю, если так то поправте.

я смотал две сороковки и в обоих мотал в щитке.

не могу понять о чем вы здесь спорите.

есть "сороковка" с темной панелью есть со светлой, так на светлой стоит обычная 93с46 denso с темной все сложнее :)

Posted

не обращал внимания, попадались только такие. :13:

у них комплектация обозначается индексами R1 R2 R3

какая с темной какая со светлой?

Posted

Пробег хранится только в процессоре 457778-1051

Posted

слежу за этой темой,не разу небыло такой машины.ютеперь вызывает интерес:всетаки как его изменить

Posted

на днях перепрошивал американку Camry 4. Щиток был denso. Пробег был в щитке - проверено. Кажется 93cs56 (смотрите дамп). Во вложениях есть картинка, где сидит пробег =)

Posted

Обычная новая камри с 93с56, пробег не только где отмечено. Выше область тоже, там 49 км считается.

Posted

Обычная новая камри с 93с56, пробег не только где отмечено. Выше область тоже, там 49 км считается.

а не 79 км там?

Posted

Чёто не вдуплю о чем реч???

Сколько делал камри и с тёмными и светлыми панэлями - везде наружная епромина в щитке, только алгоритмы разные :18:

Posted

Похожая панель стоит на Lexus GS300 1996г,

там отдельная платка с индикаторм.Под ним проц.

памяти внешней нет.

Posted

год машины 97, народ не путайте Камри сделанную для европейского и американского рынков с двигом 2,2 л.,с японской в кузове 40 (ну и модификациях)

Posted (edited)

год машины 97, народ не путайте Камри сделанную для европейского и американского рынков с двигом 2,2 л.,с японской в кузове 40 (ну и модификациях)

слушай ты определись какого года у тебя машина, 1997 или 2006

у тебя какая?

сфотографируй, и фото на обозрение, ато получается не предметный разговор на посторонние темы,

с чего ты взял что пробег во внешнем модуле? ты панель на столе подключал?

Edited by Aliyev