Перейти к содержанию

Хундай ЭБУ Kefico и Бош 7.9.7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто нибудь пробовал будет ли Бош 7.9.7 с прошивкой оригинальной прошивкой Хундая работать на Хундае вместо родного ЭБУ.

Спрашиваю на всякий случай Хундаев то сейчас много.

И какой Бош от 16 клапаного ВАЗ или от 8 кл подойдёт.

Опубликовано

Кто нибудь пробовал будет ли Бош 7.9.7 с прошивкой оригинальной прошивкой Хундая работать на Хундае вместо родного ЭБУ.

Спрашиваю на всякий случай Хундаев то сейчас много.

И какой Бош от 16 клапаного ВАЗ или от 8 кл подойдёт.

на акценте 3 транзюка на плате (797 на катушки) думаю 30 блок пойдет, с 3 транзюком пока не разбирался для чего... А прошивки под 2.1.8 есть?

Опубликовано

на акценте 3 транзюка на плате (797 на катушки) думаю 30 блок пойдет, с 3 транзюком пока не разбирался для чего... А прошивки под 2.1.8 есть?

предлагаю вам попробовать...

Опубликовано

есть

Опубликовано

А если кроме шуток. Будет работать или нет.

С Я-7.2 она наврятли заведется( какую туда прошиву засунеш что бы завести).

Опубликовано

Кто вообше рубит в чип-тюнинге посмотрите и поправте если есть время две прошивы на Акцент одна серийная( подправленая ) а другая серийная но с частичной лямбдой околохолостых и моей корректировкой(делал её drx так что не задавайте вопросов по отключеню лямбды я всёравно не знаю как) если там что не так то не судите лучше подскажите что потому как первый раз пробую сам откоректировать прошивку.

Опубликовано

А если кроме шуток. Будет работать или нет.

С Я-7.2 она наврятли заведется( какую туда прошиву засунеш что бы завести).

Точно не заведесся, даже если прошиву свояешь :)

иммо не даст завести :wacko:

Опубликовано

Она и с я7.2 заведётся и что? :xaxa

Паша-ну поэксперементируй там, если народ просит! :D

прошивку от юнискана, eeprom от vag тахо .... :27:

у тебя же блоков и машин много... :xaxa

а завестись-действительно заведется...

недавно восстанавливал машину после тюнинга :xaxa -сгорел кат и проводка...

поставили на 1,6 16 клапанную - 8 кл прошивку с RCO...

прошивка,кстати твоя :xaxa :xaxa :xaxa

P.S. все никак свою жабу не придушить-купить у тебя прошивщик через диагнозу... :6:

Опубликовано

Точно не заведесся, даже если прошиву свояешь :)

иммо не даст завести :wacko:

Нормально на 7.2 заводится и иммо не мешает.

Опубликовано (изменено)

она в стоке заводится или перекомутацию нужно делать?

штатка евро-2 на Акцент (12 кл. ДМРВ) или ДАД, точно не знаю, посмотрите кто может открыть её всю.

Изменено пользователем pinter1
Опубликовано

Чё то здесь какой то цирк устроили. Вроде серьёзно спосил а начали подъёбывать.

Попросил глянуть прошивы чёт так никто и не пишет.

Неужели не интересно? А вдруг умрёт родной блок что покупать у дилеров за бешанные деньги или лучше Боша поставить?

Если кто хочет поприкалыватся создайте тему и ржите там как лошади и незасоряйте своимисообщениями тему если вам не интересно.

Опубликовано

Парни, а кто может калибры из одной прошивы на хундай в другую перекинуть?

Стукнитесь мне, если не сложно.

Опубликовано

штатка евро-2 на Акцент (12 кл. ДМРВ) или ДАД, точно не знаю, посмотрите кто может открыть её всю.

Это с чистого блока?

Опубликовано

Хюндай заводится и на 7,9,7 и на Я7,2 но не будет ХХ, так как нет драйвера на плате 7,9,7 а на Я7,2 там и места под него нет.Дросель если приподнять то можно ездить,но прогрев и все что связанос ХХ забыть.

Опубликовано

Да действительно сегодня на Я-7.2 завел даже ХХ были но хреново.Сразу после включения зажигания почемуто включился вентилятор, после того как завёлся загорелся чек попробовали тронутся такое ощущение что трогаешся с 3 передачи.Дальше перестали эксперементировать.Но всётаки ЗАВЁЛСЯ и без иммо.

Опубликовано

Да действительно сегодня на Я-7.2 завел даже ХХ были но хреново.Сразу после включения зажигания почемуто включился вентилятор, после того как завёлся загорелся чек попробовали тронутся такое ощущение что трогаешся с 3 передачи.Дальше перестали эксперементировать.Но всётаки ЗАВЁЛСЯ и без иммо.

угонщики тебе за такую инфу спасибо скажут... :11:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...