Перейти к содержанию

Взаимозаменяемость мозгов и прошив

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, RZSiL сказал:

В общем типичный путь начинающего экспроприатора недоделанного... 

Что-то я кнопил, кнопил а потом стёр. Смысл мне что-то тут рассказывать и доказывать? Я уже всё это не раз проходил и всё это бессмысленно. 

Оскара тоже вам поставил. Очень в тему про кушать и детей обувать. Это всегда работает.

Зря, на самом деле, вы это всё. Вы меня не знаете. Ни у кого я ничего не забираю. Мне чужого не надо. Ковырну свою машину и на этом всё. Развиваться в этой области я уже не буду. У меня не математический склад ума. Да и заниматься вашим ремеслом я не собираюсь- у меня свои заработки. Причин меня ненавидеть нет. Смысл тратить время на, прям, совсем доскональное понимание? Вы же не представляете формулы из физики по кинетической энергии, когда забиваете гвоздь? Просто лупите точно и контролируете процесс. И таких примеров- вагон. А меня хотите обязать вникать во все тонкости. Не хотите помочь- ваше право, я не в претензиях. Помогли другие. Без понтов и суеты.

11 часов назад, Demon сказал:

Нужно вскрыть ЭБУ и вычитать в буте фулл 256 кб из старого и записать в новый. Все должно работать. Ничего переносить не надо. Читать можно старым ChipLoader 197 или какой другой, поддерживающий этот процессор. Распиновку найти не проблема.

На самом деле, помогли. Спасибо. Я, уж, думал- на этом всё. Есть тут ещё добрые люди.

Опубликовано
7 часов назад, KAZi сказал:

А теперь Дима.. Расскажи ему, что такое бут.. Фул из старого.. Фул в новый..

И почему 256 кб, а не 20 или 48 кб.. темболее 512 ..

Для бута покажи на плате чего куда паять и чем все это дерьмо читать ,писать чтобы потом не обделаться и не искать новый блок!! :sm121:

В 25.04.2026 в 10:46, KAZi сказал:

Сначало

"Фулл" пишется с двумя буквами "л", а "сначала" - слитно. Грамотей. Зато нас коробит от слова мозги. Понторез :fi:

Опубликовано
2 часа назад, SHIHHIRTH сказал:

"Фулл" пишется с двумя буквами "л", а "сначала" - слитно. Грамотей. Зато нас коробит от слова мозги. Понторез :fi:

Ты поговори еще алень! Не нажил мозгов, так учись что говорят старшие. Научился переводить с английского? 

Этотна английском пишется full, а на руском как фул! Идиот ты конченный! 

Сразу для перевода сленга местного..

Олень это животное на севере. Хорошее животное. 

Алень это ты. Глянь ролик в ютюбе, песня про аленя. Так вот там алень на сцене это ты. 

Опубликовано
8 часов назад, SHIHHIRTH сказал:

А меня хотите обязать вникать во все тонкости.

в точности до наоборот) 

Вы ни грамма не поняли из того что я написал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...