Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Машине года нет. На гарантии. Средний расход 10-11л. со слов хозяина. Я сам не подключался, параметры не смотрел. Послал его в гарантийку, там сказали все в норме, так должно и быть. Теперь хочет перешить. Что посоветуете? Там Я-7.2, дв.1,7л.

Опубликовано

Кроме прошек от Паулюса советовать нечего. TX57 или ML57

Можно, конечно, ещё у ХРЮНОВ купить и потом сравнить с пршивками Паулюса.
Опубликовано

Кроме прошек от Паулюса советовать нечего. TX57 или ML57

ТХ57 и ML57 у меня нет. Есть такая A226tX52CLASSIC. Кто нибудь пробовал? Не выкладываю, может автор будет против.

Опубликовано

А где её брал?

Друг под Питером живет, скинул мне через мыло. Ни отзывов, ничего нет. Говорит про какого-то маршала Жукова. И хто такой???

Опубликовано (изменено)

ТХ57 и ML57 у меня нет. Есть такая A226tX52CLASSIC. Кто нибудь пробовал? Не выкладываю, может автор будет против.

ПРОТИВ! :12: Это 1 рабочее название ТХ52 для классики 1.6. раз речь идет о "Жукове", то 100% эта проша с пидерского сайта. Но на 1.7 она поедет не так.

ЗЫ: если хочешь, можешь скинуть в личку, а я сравню чуть-чуть.

Изменено пользователем Саша
Опубликовано

Машине года нет. На гарантии. Средний расход 10-11л. со слов хозяина. Я сам не подключался, параметры не смотрел. Послал его в гарантийку, там сказали все в норме, так должно и быть. Теперь хочет перешить. Что посоветуете? Там Я-7.2, дв.1,7л.

Там поменьше вроде объем,не 1,7. Расход на серийных прогах до 12 литров.Если нет проши,то убрав

катализатор расход,как ни странно ,расход уменьшим,но экологию зато ухудшим.

Опубликовано

ПРОТИВ! :12: Это 1 рабочее название ТХ52 для классики 1.6. раз речь идет о "Жукове", то 100% эта проша с пидерского сайта. Но на 1.7 она поедет не так.

ЗЫ: если хочешь, можешь скинуть в личку, а я сравню чуть-чуть.

А чего сравнивать.

Пусть у Пвши купит и никаких проблем.

Цена низкая, качество высокое, реакция на отзывы быстрая, обновления рассылает.

Прям суперсервис-Чего еще надо?

Опубликовано

Расход на классике уменьшается после 5-10 тыс пробега и на серийной прошивке.

Или не уменьшаеться, а одна машинка унас вобще даже новая больше 8 неела.

Это как бог даст.

Опубликовано

Но какие то меры принимать до этого пробега, думаю, нецелесообразно

Давай сложим

2л неиспользуемой економии со100км на 7000км

70*2=140, при цене на бензин 17р за литр

17*140=2380р - это деньги потерянные клиентом, если нифига неделать.

Опубликовано

Но какие то меры принимать до этого пробега, думаю, нецелесообразно

Согласен.Только добавлю,что это относится ко всем автомобилям.Пока не пройдет тысяч 10 и не

пообкатается .

Опубликовано

Да этот тазик уже три ТО прошел. За ТО хозяин уже около 10 штук отдал. Сыпется по мелочи, то одно сломается, то другое. По гарантии делают с неохотой. Им бы бабки сорвать. Вот это да. :13:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...