Jump to content

ремень ГРМ от фирмы ХОРС

Guest Al1961

Recommended Posts

Уважаемые господа,

У нас появился в продаже ремень ГРМ для ВАЗ 2112 производства ХОРС. Кто пользовался? Какое мнение?

• 1 month later...

Если сравнивать с высковольтными проводами , и резинками для стеклоочистителя ,то положительных отзывов нет.

А чем провода не угодили? ИМХО очень даже неплохие.

PS: бомжуешь? :23:

Думаю, что фирма Хорс не будет экономить на сертификации изделия, поэтому если есть Рст, то заявленный период службы ремень отходит. Резинки дворников у Хорса для своих денег очень даже хорошие. Я всего то раз в год меняю...

Ничего хорошего Хорс не делает,резинки полное дерьмо скрипят сразу как поставишь, только жалобы и слышим,а проводов я уж и не помню сколько в помойку улетело,во первых у них очень большие сопротивления от 10 до 20 КОм и постоянные обрывы так что не думаю об этих ремнях будут хорошие отзывы, а "пряники" для подвески глушителей ?

Ремень ГРМ ХОРС поставил на свое авто 8 кл. 1.5 тазик. Радовался недолго - ремень оборвало тысяч через 7 в дождь на мкаде в левом ряду....

Когда разобрал - понял - видимо ремень сполз и его перетерло о реборду ролика, т.к. ширина ремня была около 1 см. Грешил на ролик или помпу , но была уже ночь, поэтому в ближайшем магазине купил вроде Лемфордер, поставил и езжу до сих пор(тысяч 12 уже) и ничего - ремень на месте....

По -моему качество у хорса немного хромает.

Это,видимо,пошел "левый" Хорс,вначале были нормальные изделия.Что касается ремней - сейчас Балаковские подняли серьезно качество - советую присмотреться(НЕ РЕКЛАМА !)

Это,видимо,пошел "левый" Хорс,вначале были нормальные изделия.Что касается ремней - сейчас Балаковские подняли серьезно качество - советую присмотреться(НЕ РЕКЛАМА !)

что значит сейчас подняли .... Балаковские ремни всегда ходили дольше всякого Линфердера и проблем с ними не возникало .....

что значит сейчас подняли .... Балаковские ремни всегда ходили дольше всякого Линфердера и проблем с ними не возникало .....

Нет,года 2-3 назад были проблемы - съезжали они(дело не в шестернях,не в роликах - другие ремни не съезжали),сейчас и на 16-клапанные ставить не страшно...

Думаю , что ширина этого ремня будет уменьшаться со скоростью вращения коленвала. :D

В прочем как и со многими зарубежными изделиями.

Нет,года 2-3 назад были проблемы - съезжали они(дело не в шестернях,не в роликах - другие ремни не съезжали),сейчас и на 16-клапанные ставить не страшно...

Да нет. У них опять брак пошел, что 16 так же и 8. Думаю потихоньку отказыватся.

Не понимаю зачем покупать такую ответственную вещь у непонятно кого? Есть же проверенные годами производители.

Это я для себя ещё задумюсь или зделаю намного ранше ,нот тот клиент который приехал у него всё отлично , и ремеь как бы ему не надо , а проходит время и он вопрос????? А всё нормально???????

А в ответ "Конец" и где же вы раньше были???? и опять КРОИТЬ.

Не понимаю зачем покупать такую ответственную вещь у непонятно кого? Есть же проверенные годами производители.

Есть то есть, да не про нашу честь.

Все каталоги перерыл. Может кто подскажет.

От какой иномарки на 16 кл ремень подходит? :xaxa

Я тоже езжу с Балаковским ремнем. Уже 30 тыс прошел. Выглядит молодцом и никуда не сползает!

Пора бы и о замене задуматься :23: Что ставить будешь?

Так балаковский и поставит.... По своему опыту: на прошлую 10-ку разные пробовал, но доволен остался лишь балаковским... Ща 10-ку купил, а там финвал стоит... в выходные на балаковский поменяю...

В последнее время приезжает много машин у которых стояли импортные ремни. У некоторых они не ходят и 20тыс. Меняем на балаковские.

Господь с вами! Разве это пробег. Я свой первый ремень поменял на 60 и то жалею. У меня его чувак выпросил, у него 10 еще прошел. Потом он машину продал. Так что до 60 ему точно ходить!