Перейти к содержанию

Хрюнские прошивки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 21.11.2015 в 14:30, strannik-62- сказал:

Сань, он не лечит, он всегда так далает, у него такое видение правильной капибровки. :eo:

Привет д.Саня!!! У меня была четыра 2012г.с его паршивкой, ржал как конь очень долго, если покопаюсь и найду, на почту фикалюшку скину!!! Глянь что у меня над аватарой напиССали (ФЛ).унтер-Чебурэмбо!!!
Опубликовано

Ну к нему же ездят на репрог.Это его дело-что крутить и как.Машина очевидно под ГБО была-с такой прошивкой.

Иначе не вижу причин гасить маску по форсункам и ДК1

Опубликовано
  В 21.11.2015 в 14:41, gonta сказал:

Ну к нему же ездят на репрог.Это его дело-что крутить и как.Машина очевидно под ГБО была-с такой прошивкой.

Иначе не вижу причин гасить маску по форсункам и ДК1

Жека и видимо малость неисправна. Иначе не вижу смысла прибивать маску на РХХ. Там вроде Башкиров не плохо крутит???
Опубликовано (изменено)

Ребята, у него на всех практически прошивках так, как то человек на форуме, чиптюнер ру возмущался, купил прошку от Юрлова на УАЗ патриот с Е газом, а там вся маска ошибок прибита. Вот так!

Изменено пользователем strannik-62-
Опубликовано (изменено)
  В 21.11.2015 в 16:13, strannik-62- сказал:

Ребята, у него на всех практически прошивках так, как то человек на форуме, чиптюнер ру возмущался, купил прошку от Юрлова на УАЗ патриот с Е газом, а там вся маска ошибок прибита. Вот так!

У меня на такой случай есть всегда мой подменник.на любую отечественную или кытайскую снэдь! Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано

@Pers_77999,

Саш, я не вижу причин для его уровня шить неисправную машину, а потом лочить(или еще как-то извращатьсо над блоком-чтоб не считали) .И подменники у него наверняка имеются.На дауна он не похож ведь!

Цитата
Ребята, у него на всех практически прошивках так, как то человек на форуме, чиптюнер ру возмущался, купил прошку от Юрлова на УАЗ патриот с Е газом, а там вся маска ошибок прибита.

Про УАЗы-это отдельный разговор.А там(чиптюнер)-бизнес.Не будем мешать холодное с кислым.

А насчет чипа вообще-на 797(+) этот вид бизнеса изжил себя.

Пример: приезжает мужик на Шниве.В ошибках-только по кату.Спрашивает-можно ли погасить СЕ (причем кат по параметрам еще не совсем дохлый, ошибку выбивает раз в месяц).

-можно, рубль.

Заодно поправил температуру винтов-под прицепом часто ходит.И все довольны.И насчет ценнега в 2.5-3.5 не надо-не верю))))))

Опубликовано

Жека дорогой... Странник с Чиптюнера из проф.группы. Не думаю что он будет вату катать. К твоему мнению прислушаюсь дружище, да и была всего одна авта с м74 с купленной именно у Юрлова прошивкой.про зацен на бошика 797 у меня 1500-2000 с моей калибровкой.

Опубликовано

Мужика все устраивало на стоке.Поэтому отключил ДК2,температуру поправил и все дела.

Профгруппа с ЧТ-мне ни о чем.Я сам там был.И что из этого?

Опубликовано (изменено)
  В 21.11.2015 в 17:18, gonta сказал:

Мужика все устраивало на стоке.Поэтому отключил ДК2,температуру поправил и все дела.

Профгруппа с ЧТ-мне ни о чем.Я сам там был.И что из этого?

Жека, ты не понял...Мы же все про то что выложил господин Demon! Твои наработки только приветствую, потому как сам это делаю в миротворческих целях. Посмотри что сверху выложено, не думаю что модератор станет флудить... Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано

Дима выложил маску ошибок.И что?

Я про другое-ну суди и не судим будешь!Раз так сделал-были объективные причины сделать.

А мои наработки по уазам ты и сам знаешь.

Опубликовано
  В 21.11.2015 в 18:51, gonta сказал:

Дима выложил маску ошибок.И что?

Я про другое-ну суди и не судим будешь!Раз так сделал-были объективные причины сделать.

А мои наработки по уазам ты и сам знаешь.

Да дорогой,конечно соглашусь с твоим и только с твоим мнением по поводу "не суди". По УАЗам подтолкну малеха тебя брат и дам "ключевую" калибровку...Ваабще - ОГОНЬ!!! никак не сказывается на расходе.Применима ко всему семейству МЕГ17. Надо почту найти.
Опубликовано (изменено)

Ребят, а чо вы тут делаете то, а :zd:?? (С) Да еще и про свои прошивки упоминаете (тут, в теме специальной)??

Изменено пользователем Диагност-непрофи
Опубликовано
  В 21.11.2015 в 18:59, Диагност-непрофи сказал:

Ребят, а чо вы тут делаете то, а ?? Да еще и про свои прошивки упоминаете (тут, в теме специальной)??

Пардон, никто не кого не хотел этим затронуть. У нас самые маленькие яйца и не хотим меряться ими с ТИТАНАМИ!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

По мне так "баня пожизненная", пост выше это предел блестающего феерического долбоибизма! Так начинать карьеру на окте!

Опубликовано
  В 12.02.2016 в 03:23, sergei726 сказал:

По мне так "баня пожизненная", пост выше это предел блестающего феерического долбоибизма! Так начинать карьеру на окте!

И так жидко обосраться!!!
  • 3 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Читал за сайте наверное уже все темы по прошивкам от SMS , ну или хрюнов как хотите) Вопрос один для людей которые сами купили прошивку у производителей или на крайней случай их хороший знакомый купил. Все ли так плохо или на сайте так сложилось от части предвзятое отношение ? Просто интересует адекватное мнение опытного человека , которому есть с чем сравнить.

Вопрос задаю так как читая темы часто видно мнение человека, который скачал прошивку с инета и пишет , что она г....( ну плохая), так то человек который ее выложил ( дай Бог еще сам , если там их не цепочка ) мог углы чуть опустить , да и смесь в добавок изменить , а може и коэффицентики какие покрутить - вот и получается г...

Понимаю, что сколько людей столько мнение, но вдруг там действительно хрюны лошат четных людей на деньги, а я здесь в раздумьях)

Инет завис)

В 17.01.2017 в 13:30, Борис7771222 сказал:

Читал за сайте наверное уже все темы по прошивкам от SMS

Опубликовано
  В 17.01.2017 в 13:48, Борис7771222 сказал:

Читал за сайте наверное уже все темы по прошивкам от SMS , ну или хрюнов как хотите) Вопрос один для людей которые сами купили прошивку у производителей или на крайней случай их хороший знакомый купил. Все ли так плохо или на сайте так сложилось от части предвзятое отношение ? Просто интересует адекватное мнение опытного человека , которому есть с чем сравнить.

Вопрос задаю так как читая темы часто видно мнение человека, который скачал прошивку с инета и пишет , что она г....( ну плохая), так то человек который ее выложил ( дай Бог еще сам , если там их не цепочка ) мог углы чуть опустить , да и смесь в добавок изменить , а може и коэффицентики какие покрутить - вот и получается г...

Понимаю, что сколько людей столько мнение, но вдруг там действительно хрюны лошат четных людей на деньги, а я здесь в раздумьях)

Инет завис)

В личку кинул номер телефона в Самаре, зовут Александр Хохлов.Позвоните или приедьте и пообщайтесь.
Опубликовано

У самого есть комбик офф. в базовой версии и online tuner я7.2 с ПО SPT для инженерника. О прошивке могу сказать, что работает) вопрос как конечно, есть косеки, но так и я не идеальный настройщик . Катал свою в онлайне , там 16v турбо. Получается что не с чем сравнить, так как для подобных дел ПО мало кто предлагает. Прошивок у них для стока не приобретал, качал с нета только для 124 мотора (опять же неизвестно кто к ним руки прикладывал) , другу прошил разницы особой нет.

Здесь приложу прошивки и карты для онлайн-тюнера 7.2 Январь, вдруг у кого есть и он хочет спортивную гонку)

SPTJ7.rarПолучение информации...

SPTJ7.rarПолучение информации...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...