Jump to content

вопрос по сканеру

Recommended Posts

Posted

Хочу преобрести данный девайс http://www.launch.su/x431.htm. Какие недостатки имеет данный прибор, и с какими трудностями приходится сталкиваться при эксплуатации.

Posted

Нормальный прибор по соотношению цена/качество. Своих денег стоит. Разумный компромис для универсальной СТО.

Posted

Извиняюсь за немного глупый вопрос. Преобретение ежегодных обновлений стоимостью свыше 26 000 р. это обязательно? Просто как мне втирал один мой коллега, что эти бабки необходимо башлять каждый год для того чтобы этот "тетрис" просто продолжал функционировать. И есть ли эти приборы русифицированные? :13:

Posted

1. Про обязательность обновлений - полный бред. Прибор работает и без обновлений неограниченное время.

2. Русифицирована большая часть программ, но не все. Русификация относительно неплохая, но лучше пользоваться английскими версиями.

Posted

А как думаете, лучше купить новый или имеет смысл поискать б/у.

Posted

Сам подумавыю о приобретении Х, т.к. больше ничего универсального за такие деньги не найти не удалось. Но настораживает просто шквал негативных отзывов в инете. По глючности затмевает любую Windows, что впрочем может обуславливаться широким распростанением прибора. Есть и опыт ремонта автомобилей, прибывших ко мне после неправильно поставленного диагноза с помощью ляунча в других мастерских. С правильной расшифровкой ошибок там не все гладко, видимо.

Сейчас открываю второй ремонтный участок, вот туда возьму наверное для экспресс-диагностики. За несколько месяцев прибор должен свои деньги отбить.

Предложений на б/у пока встречал очень мало.

Posted
А как думаете, лучше купить новый или имеет смысл поискать б/у.

Если только б/у будет не старее конца 2004г. и не дороже 1500 $.