Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой прикол ...

Берём прошивку под 16в, для норм Р-83 и Евро-2 ...

и поправки у них разные ... почему...???

Тут напрашивается другой вопрос:

Как вообще эта поправка рассчитывается...

Опубликовано
Включаеш лямбду и строишь свою поправкуGBC

Пасибо Андрюха ... чё то я сразу не догадался ...

Так как я этого никогда не делал, будь добр опиши поподробнее как лучше построить поправку...

С уважением Александр.

Опубликовано

Самый простой способ это прога аспиранта диагностик тоол,хочу себе такую приобрести.А вообще снимают логи с авто при движении и по записям логера строят бцн,поправку бцн,зажигание и т.д.Сам я этим редко занимаюсь,так что очень подробно не смогу тебе объяснить.

Опубликовано

Помнится я такой вопрос тоже задавал про 71 мозги так мне сказали что в одновременном впрыске она значаения не имеет !!Имеет и еще какое !!! и ничего сложного тут не с лямбдой или без она оказывает сильное влияние на смесь в плюс или минус !! но влияние она оказывает на смесь в том случае если это значение определено по оборотам и дросселю то есть количество опросов соответствует какой-то точке в таблице базового циклового наполнения !!!!

Опубликовано

Ну зачем такие крайности.просто в одновременке все привязывается к начальной коррекции времени впрыска а пп и ф -к поправке GBC,так наверное будет правильнее.

• 4 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Поправка GBC имеет большее значение чем БЦН

проясните пожалуйста начинающему что такое БЦН

заранее спасибо

Опубликовано

БЦН - базовое цикловое наполнение.

Грубо говоря это ускорялка.

Тоесть при резком нажатии на педаль газаДМРВ сразу же померить расход не может из за своей энертности. В этот момент наполнение берётся из БЦН.

Опубликовано

А кто нить может подробно расказать о методе откатки без ДК для попрвки ЦН?

Поправка ЦН откатывается тока по ДК.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Поправка ЦН откатывается тока по ДК.

Возможно ли откатать поправку ЦН, по УДК используя таблицы обучения?

Как это сделать, практически?

Опубликовано

ребята давайте по по порядку

берем ноут програму и адаптер

а дальше?

Дальше, мне очень нравиться выражение emmibox - "включить голову и нарожать своих прошивок"...

Опубликовано

Программой Diagnostic Toll http://www.team-rs.ru там все написано! :27:

Возражений нет.

Возникает вопрос, насколько близко к реальной или даже так, как сильно отличается поправка ЦН,

откатанная по УДК, от откатаной по ШДК?

Вот результат, двигатель 21124 1,6 литра, 16 кл., железо стандартное, софт - модифицированное do54, изменения для откатки поправки по УДК.

Очень близко к 1, может где то ошибся?

Если не прав, поправте пожалуйста.

Опубликовано

Возражений нет.

Возникает вопрос, насколько близко к реальной или даже так, как сильно отличается поправка ЦН,

откатанная по УДК, от откатаной по ШДК?

Вот результат, двигатель 21124 1,6 литра, 16 кл., железо стандартное, софт - модифицированное do54, изменения для откатки поправки по УДК.

Очень близко к 1, может где то ошибся?

Если не прав, поправте пожалуйста.

Нормальная поправка.

Опубликовано

Нормальная поправка.

Тока ты урод ненормальный.

Я те срок давал извинится.

Теперь улетаешь навсегда животное хрюнское :25:

Опубликовано

А программа энди фроста может помочь решить эту проблему по логам снятым с машины?

Может на основе таблицы обучения или коэф коррекции по ДК. Чтобы получить табл. обучения нужен AutoVazNEW или Dtool.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...