Jump to content

Программа диагностики ЭУР Калины

Recommended Posts

Привет всем, Калинки комне подехали уже пару лампочка диагностики ЭУР загораются и Усил вырубается Чем прогдиагностить. Я разобрался в чертежах и протокол обмена KWP2000 соответственно должна работать с адаптером K-Lin.

Кто что может предложить програмку по диагностики ЭУР Калины.

Программа которая вылежени сдесь KWP_WIN5 не работает с простым адаптером, а жаль. Спасибо зарание за ответы жду Сергей

Привет всем, Калинки комне подехали уже пару лампочка диагностики ЭУР загораются и Усил вырубается Чем прогдиагностить. Я разобрался в чертежах и протокол обмена KWP2000  соответственно должна работать с адаптером K-Lin.

Программа которая вылежени сдесь KWP_WIN5 не работает с простым адаптером, а жаль. Спасибо зарание за ответы жду Сергей

164276[/snapback]

Сергей KWP_WIN5 ломать надо и будет она работать с k-lene.

Привет всем, Калинки комне подехали уже пару лампочка диагностики ЭУР загораются и Усил вырубается Чем прогдиагностить. Я разобрался в чертежах и протокол обмена KWP2000  соответственно должна работать с адаптером K-Lin.

164276[/snapback]

Как пользователь KWP могу заявить что с ЭУР ни одна версия не работает, хотя МТ-10 видит все на ура. Может автор все таки доделает прогу :xaxa

Как пользователь KWP могу заявить что с ЭУР ни одна версия не работает, хотя МТ-10 видит все на ура. Может автор все таки доделает прогу :xaxa

165126[/snapback]

Донч, ты раскажи про МТ-10 сколько она стоит официально чтобы ее купить какая цена.

Второе если она 400$ то значит у тебя в день несколько человек.

Есля я ее куплю то смотри у меня 4ч шьются в месяц и пять на диагностике, остальное ремонт по вечерам ( чистка форсунок смена ремней ГРМ доработка Г\Б замена РВ, Капиталка Т.Д), для того чтобы сделать социальный уровень себе и своей семье мне нужна еще рабрта соответственно с 8.30 до 1800 я работаю в ЦентрТелекоме. И программа которую я куплю за 400$ прибыли с нее я неполучу.

В моем случаи я выжел потомучто все создал своими руками а некупил, вернее купил но на те деньги которые я выручил за продажу у меня все сошлось понулям и изза этого я беру вкредит что хочу сейчас 21124 и теперь мебельнадо обновить Холодильник Сын через год в университет. Так что МТ-10 некотируется. Забыл и я нашем городке 20000 вместе с районом один есть еще но уровень значительно ниже. единственное ему Папа купил ноутбук и он занимается просто ради удовольствия У отца должность большая и зарплата.

Давайте все попросим програмистов пусть прогу KWP_WIN5 взломают и вскладчину.

программа нужна. С уважением Сергей

Edited by Ikin

Я так понимаю из ответов, что программы которая диагностирует ЭУР

Калины за реальные деньги нет, а изза двух машин покупать МТ-10 непозубам. Всем спасибо, может у кого есть какието предложения. Сергей

Я так понимаю из ответов, что программы которая диагностирует ЭУР

Калины за реальные деньги нет, а изза двух машин покупать МТ-10 непозубам. Всем спасибо, может у кого есть какието предложения. Сергей

165210[/snapback]

Попробуй эту

165126[/snapback]

Какая версия квп у тебя , и какой у нее размер ?

Какая версия квп у тебя , и какой у нее размер ?

165281[/snapback]

466 Кб версия от 05.03.06. Проверяли на гарантийной СТО ЭУР не берет. Цепляем МТ10 - все в елочку

165126[/snapback]

Донча я посмотрел прайс НППНТС там МТ-4 и приложение без описалово мт-10

равскажи это что отдельная программа дополнение к МТ-4 стоит все 16000р

если разорюсь обанкрочусь но интересно как она работает и что МТ-10 разложи по полкам. Сергей

Может эта инфа пока ожижпется сломанный KWP-WIN поможет.

ВАЗ официально предлагает диагностику ЭУРУ блинк-кодами.

Спасибо я вкурсе только кодов нет хелп ненашел еще теперь скачал.

Во вторых с программуй KWP_WIN5 познакомился и параметры переписал на ЭУР теперь документацию еще надо и все калинку первую продиагностю, но хотелсь бы программой еще раз спасибо Сергей

Попробуй эту

165228[/snapback]

Пожалуйста подскажите ---это работает....

в смысле квп-вин выше...

Edited by Misha

Многие неисправные электроусилители на связь не выходят, блинк-диагностика тоже не работает. Наверное контроллеры дохнут :2: