Jump to content

ВАЗ 2110 16v 1600 она тупая или я

Recommended Posts

Не могу связаться ВАЗ 2110 по ОБД2. По моему Bosch 7.9.7. Двигатель как у Калины - 1600 16V катушки на свечах. Как вообще ОБД2 на отечественных авто какая программа? МотоДок2 синхронизовать по коленвалу? ВВ проводов теперь нет. Искру проверять по первичному?

Поблема с машиной - "тупит", не развивает мощность и скорость.

Фильтры поменяли, форсунки помыли давление 3 атм. (или мало?), лампочка "выкинь мотор" не горит???

Как вообще к ней подлезть? ДМРВ, ДТОЖ, ДПКВ, форсунки ... "обычные"? Где почитать? :6:

Сетка забитая была насмерть (аж "всосало" её), могла убить насос?

Как проветь "искру"???

Могла. Замени сетку и проверь давление. Если будет ниже нормы - хана насосу. Кстати топливные патрубки промыть бенизином не мешает....

Сетка забитая была насмерть (аж "всосало" её), могла убить насос?

Как проветь "искру"???

162692[/snapback]

Разрядником а управлять из диагностики управление ИМ

Так я увязаться не могу. Какой прог. связаться? Меня интересует не количество искры, а её качество - в мощностном режиме. :22:

Если "выкинь мотор" не горит значит искра нормальная, чего её смотреть-то, на всех 1,6 в прогах стот диагностика пропусков воспламенения, и дохнет обычно одна катушка, а тогда троение слыщно невооружёным ухом.

Edited by HIM070
Так я увязаться не могу. Какой прог. связаться? Меня интересует не количество искры, а её качество - в мощностном режиме. :22:

162705[/snapback]

А перепыку в разем имобилайзера ставили - ?

Имобилайзер иногда выкидывают а вот перемыку ставит забывают 8 и 19 нога (если не отшибло память) . Я проверял МТ-10 и Карманом все видит без проблемм .

Если "выкинь мотор" не горит значит искра нормальная, чего её смотреть-то, на всех 1,6 в прогах стот диагностика пропусков воспламенения, и дохнет обычно одна катушка, а тогда троение слыщно невооружёным ухом.

162747[/snapback]

когда давления нету ... то зачастую и пропуски выкидывает и бедную смесь ... так что если при перегазовке стрелка манометра не держится на месте а уходит в низ ... то насосу хана и его надо менять ....

можешь проверить максимальную призводителльность насоса ... я обычьно затыкаю 1ин штуцер .. который идет на РДТ (двойной) старым топливным фильтром завольцованным с одной стороны ... если давление не поднялось выше 5атм ... кирдык насосу

А перепыку в разем имобилайзера ставили - ?

Имобилайзер иногда выкидывают а вот перемыку ставит забывают 8 и 19 нога (если не отшибло память) . Я проверял МТ-10 и Карманом все видит без проблемм .

162748[/snapback]

Отшибло...

ноги 9 и 18

162747[/snapback]

Хреновая там диагностика , с плохой КЗ газовал мин 10 , ни хрена не показала (хотел проверить какой котёл протраивает) , пришлось отправить чела прокатиться , а вот в VSах показывает моментально.