Jump to content

Смотка спидометра на Ваз Калине

Recommended Posts

Posted

Мозгами всегда надо работать, а то проблем много бывает от безмозглости :xaxa

• 2 months later...
Posted

Если VDO - 9346 без проблем, если хуяп!! - 24с64/65 мозгами придется поработать

привет.AndreyMax как смотать VDO - 9346 и что для этого надо ? я слышал что там надо выпаять процесор и перешивать.

Posted

Че за пурга с процем на вдо калины, память там 93s56, стандартный алгоритм вдо. Совсем с катушек посьезжали, что же летом в жару будет, будете пробег в январях 5.1 на десятке менять в 509 процах?

Posted

Че за пурга с процем на вдо калины, память там 93s56, стандартный алгоритм вдо. Совсем с катушек посьезжали, что же летом в жару будет, будете пробег в январях 5.1 на десятке менять в 509 процах?

привет.подскажи как смотать на калине VDO ,а то я все вазовские сматываю комбисетом а вот с калиной ни разу не сталкивался и чем и как его победить незнаю.
Posted

Дык читай этот форум, тебе прогер нужен и немного мозгов. На окте всё есть для этого.

Posted
хуяп!! - 24с64/65 мозгами придется поработать

Чёто не смог я посчитать такой. Залил маленький и домотал до нужного. А доска похоже быстро не крутится, у меня не получилось по крайней мере. Так и ехал 250км 12 часов кряду. :2:

Posted
Чёто не смог я посчитать такой

Да, не простой он нифига. КАЖДАЯ!!! цифра суточника и общего закрыта своими ксорами + контролька.

Posted

Прибор ******* http://www.******** мотает калиновские спидометры... если не охота руками, можно купить и мотать им...

Posted

Да, приятный апдейт от апеля. Но правда пока не слышал отзывов. Скоро проапгрежу свой ПО-3, посмотрим.