Jump to content

VW тема в автоматичеким корректором фар нираскрыта

kv2

Recommended Posts

Posted

Писал ранее, VW В5, автоматический корректор фар. Был неисправен датчик задней подвески, датчик привезли новый, установил, вроде бы как все ОК, блок управления датчики видит, на колебния кузова реагирует, но коррекцию не производит. Пробовал Вагсканом посмотреть, при тесте исп.мех. все работает вверх вниз перемещается, но сам по себе не хочет, как его не наклоняй. Единственное что меня насторожило это то что в блоках данных присутствует информация о скорости а/м. Пробовал вывесить переднее колесо, на спидометре скорость показывает, но блок корректора показывает ноль. Причем как я понял сигнал скорости идет по цифире. Как вариант предполагаю что эта штука должна работать на ходу и скорость считывается с датчиков АБС, по этому бег на месте ни чего не дает. Да и совсем забыл Вагскан кажет - 1532 Неизвестная ошибка. Сброс недоступен. Господа помогите кто чем может, интересует также принцип работы( с какой задержкой происходит коррекция, на скорости или без разницы). Данные на машину не даю, смотрел где только можно, по этим данным совершенно другая комплектация. Схему корректора нарыл в Еситронике. :22:

Posted (edited)

Открой мыло кину схемку, а то здесь даже файл приклеить нельзя.

Неужто !?

Edited by sab
Posted

А ты в Эльзе смотрел?Мне человек (машина А8) позвонил,горела лампочка неисправности коррекции фар.Я мельком глянул в Эльзе : ошибки,процедуры,все есть.Но стер ошибки (неисправность обоих датчиков),лампочка погасла,дальше не углублялся.

Posted

В Эльзе не смотрел, потому что пока у меня ее нема, бабки отдал пока жду ее прихода.

Posted
Открой мыло кину схемку, а то здесь даже файл приклеить нельзя.

149204[/snapback]

Файл приклеить элементарно, заархивируй его и не каких проблемм :)

Posted

При включении зажигания,происходит ли перемещение пучка света сначало

до конца вниз,затем на верх?

Posted

Если хочешь,напиши данные машины,двигателя.На форум,в личку,в мыло.Скину файл из Эльзы,схему.Только смогу не раньше завтрашнего вечера.