Перейти к содержанию

Расчет выпуска

Гость AndrewGT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

К сожалению, нет.

Это расчет выпуска 4 -> 1, где-то лежит расчет 4 -> 2 -> 1, найду - выложу

Изменено пользователем AndrewGT
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как то странно...

я "начинающий" но несмотря что мне нельзя скачивать файлы, в теме про паук 4-2-1 смог скачать прикрепленный файл.

А в этой теме кстати не могу...

Опубликовано

Расчет описанный в ПДФ-ке весьма условный и неучитывает никаким боком скорость звука которая прямопропорционально температуре выхлопных газов.

Увы но лично я пока что то вполне совершенное для 4Т двигателей из расчетов невстречал. А подсчеты не учитывающие скорости звука это просто опус ни о чем . Системы которые и учитывают температуру оставляют еще очень большую тему для доводки , в этом варианте сами понимаете готовая система будет полностью отличаться от расчетной.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Повторите плз про 4.1, а то похерилось всё( непомню, была програмка прям, там частоту резонансную вводишь и оно считает длины и объемы

Опубликовано
Расчет описанный в ПДФ-ке весьма условный и неучитывает никаким боком скорость звука которая прямопропорционально температуре выхлопных газов.

Увы но лично я пока что то вполне совершенное для 4Т двигателей из расчетов невстречал.  А подсчеты не учитывающие скорости звука это просто опус ни о чем . Системы которые и учитывают температуру оставляют еще очень большую тему для доводки , в этом варианте сами понимаете готовая система будет полностью отличаться от расчетной.

147602[/snapback]

Эти расчеты может и учитывают скорость звука по умолчанию, но только при каких то одних оборотах. Хотя может это для комнатной температуры... вроде 340 м\с.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

4_2_1 есть, там чето непонятное, а вот 4_1 былв этой теме, там больше на правду смахивало, хоть частота была на которую настраиваешь

Опубликовано

расчет выпуска по калькуляторам это наверно чудесно.Особенно если не знать источника происхождения этих калькуляторов(вот файл от Vasily от мотоциклов например)

А если просто вытащить формулы из файлов и выложить -слабо?

Как например считается скорость потока от диаметра трубы?

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Зачем делать если и так понятно что такой девайс будет на метр сзади машины торчать

так для начала начнем паука, а потом постепенно пойдем и дальше... и глянем будет торчать или нет, будет болгаркой отрежим.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...