Jump to content

Bmw 520i E-39 97год

Sergey

Recommended Posts

Posted

на авто нет лямбда зондов,вместо них заглушки. Две фишки на них со стороны проводки есть. Сканер по ним ошибок не записывает. В чем дело?

Posted

может в прошиве лямбда оключена,если такое возможно для этих движков.

Разбери ЕКУ и посмотри на память(27с...). если не заводская-просьба прочитай и если уж совсем не лень-зашли

Posted

машина будет через несколько дней,помотрим.

Машина из салона,была в каком то банке, 450 тыс накатала по Москве.Сомневаюсь,что бы ее перешивали мозги без лямбд,хотя кто ее знает.

Posted

Алекс, а где ж их искать то, потенциометры, это же E39?

Я видел такие машины - литраж 2 и 2.8. Заглушки в коллекторах! По сканеру коэфф смеси и адаптации за гранью! Катализаторы на месте и СО на выходе 0%!!!! Расход по словам хозяев не напрягает!!!! но машину рвут из под жопы! В них чипы сто пудов! Я снимал ЭБУ глядел его, нифига не нашел с27. Пожалуйста, скиньте, у кого есть фотка, и обвидите кружочком, вот, мол, Макс, эта микруха содержит прошиву!!! :11:

Posted

Походу, точно, химия. Может спецзаказ какой,типа,"спешал фор раша", на низкооктан, или тип-того. Хорошо бы такую прошивочку поиметь, на всякий случай. Или прежних хозяев с пристрастием расспросить(утюжок там, паяльничек :D ), на предмет спецусловий при покупке.

Posted

мда может для Росии продавали такие не доделки?

а посмотри базовые 5 в идет на лямбдики? может и поставить можно но там титан должен стоять....

Posted

да вот по сканеру и висели оба около 5 вольт,я хозяина и подписал на замену,они внизу обычно стоят,не полез,как раз подъемник накрылся. Перед этим на такой же менял. Там титановые,дорогущие.

Смутило,что ошибок по ним не было.Но дело уже полгода назад было,я и забыл уже про авто.А тут хозяин продавать надумал и давай покупать все подряд.

Posted (edited)
А тут хозяин продавать надумал и давай покупать все подряд.

Довольно странный,надо сказать, хозяин. Или ответственный :D . Обычно бывает наоборот - надумал продавать- сделай так, чтоб ехала, а как- пофиг, хоть кирпичей вместо двигла наклади - лишь бы шевелилась и не выпендривалась, хотя бы с виду... Кстати, а что за заглушки - перемыкают чего, или просто пластмасса?

Edited by Auto_r
Posted

машину в покраску отдал,я ему пробег мотанул. Раньше лямбды жаба душила покупать,а тут нате.Бывает.

Posted

парни вы что совсем ворум не читаете

бмв перешивается через диагноз на работу без катализаторов практически любая

не каких чипов там нет и в помине

Posted

А что за программа или прибор шьет через диагнозу? Весь форум и не прочитаешь :27: он в геометрической прогрессии растет :wub:

Posted
если ошибок нет значит все реализованно програмно

интересно а регулировка со тоже програмно?

если на такую машину подцепить лямды то сразу появятся ошибки

Posted

С vlad полностью согласен была у меня такая машинка куплена в Баварском салоне по словам хозяина спец.заказ для полиции лямдиков нет и не придусмотрены при покупке клиент был предупрежден документально от своих собратьев отличаеться необычайной дурью сам пробовал.Вторая их было 2 ушла работать в банк.На расход клиент не жалуется говорит адэкватен тяге вот и получается что все это так задумано на заводе .

Posted (edited)

Ко мне тоже приезжала одна такая на диагностику. Причем и в разьемах стояли заглушки. Ошибок не было.

А на счет со, приезжает ко мне одна бэха 525 но Е34, так вот там 27с256, то же лямбды отшиты, и настраивал со перепрошивкой пзу, там есть область для настройки со.

Edited by Fomalhaut
Posted

вот и моя бэшка до этого в банке была,куплена новая в салоне 4 года назад.