Jump to content

Audi A6 холодный запуск

Guest drimitro

Recommended Posts

Guest drimitro
Posted

Авто 2001 г.в. 1,8 двигатель ARH. Жалуется на запуск с 3-4 раза с утра. Расходомер стоит с ВАЗ-2110 Бош. Давление топлива ОК, датчики температуры тоже. ПРи работе коэф. коррекции по лямбда зонду после запуска сразу лезет в +25% и через сек 10 в 10 и выставляется ошибка на зонд. При перегазовке зонд дёргается на богатую смесь. Работает мотор без провалов, ровно. Глюк то проявится, то исчезает .

Guest drimitro
Posted

Посоветуем. Срок доставки из Германии около 4 месяца

Posted

Вот пусть 4 месяца заводится с 4 раза. Да и так на всякий случай посмотри дат-чик темпратуры ОЖ

Posted

где вы таких постащиков находите

я если больше 5 дней до москвы посылаю в жо.у

и работаю с exist

Guest Ainaras
Posted

Придетца менять, у нас в Литве срок доставки 1 ниделя, цена около 570 $.

Posted

мне

на пассат 2000г привезли за 4 дня взяли 9300р живу:Краснодарский кр.

узнавал : в Турции эта байда стоит 190 амер. руб. в магазине

Posted

и ставил я на этот пассат(1.8 не турбо) расходомер с 10-ки нормально не работает наоборотах так себе а холостые не впи....

Guest Ainaras
Posted
Авто  2001 г.в. 1,8 двигатель ARH. Жалуется на запуск с 3-4 раза с утра. Расходомер стоит с ВАЗ-2110 Бош. Давление топлива ОК, датчики температуры тоже. ПРи работе коэф. коррекции по лямбда зонду после запуска сразу лезет в +25% и через сек 10 в 10 и выставляется ошибка на зонд. При перегазовке зонд дёргается на богатую смесь. Работает мотор без провалов, ровно. Глюк то проявится, то исчезает .

113169[/snapback]

Сначало поищите на автосвалках, купить новый всегда успейте !

Posted

А ты попробуй разьем с него вообще снять и без него позаводить - холодный запуск наверняка улучшится... :)

Guest drimitro
Posted

Спасибо, посмотрю датчик температуры на дрейф. А по доставке запчастей плз мне в мыло предложения, буду крутить клиента

• 1 month later...
Guest Vladimir 69
Posted

06b 133 471 X расходомер закупка 59 евро с возвратом старого, прайсовая 77,40 евро

Posted

Датчик температуры попробовать заменить , дело в том что замеры сопротивления бывает показывают норму (что сбивает с толку) а когда реально

переставишь датчик - помогает , сам не пойму , но факт проверен лично и не раз

Posted

Ставили на такое авто ТАЗовскии ДМРВ, работает офигенно и без вопросов уже месяца три, расход и приём нормальный и на холостых тоже, только разъём немного дорабатывали. Ищи засаду в другом месте. А плохая заводка на этих авди бывает из-за не очень хорошего масла и подвисших компенсаторов.

Posted

Точно такую-же машину вылечили промывкой дроссельной заслонкой и чисткой двс сольвентом - может правда смолы в топливе много - компрессию померить на холодном двс