Перейти к содержанию

Веста 2023 М74.9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Давненько я тут не был.

Посмотрел по форуму и подобной темы не нашел. Суть такова. Авто 30тыс пробег. В одних руках. Изначально хозяин замечал некоторую раскачку оборотов на хх. Но незначительно. Сейчас же она стала более заметной. Сегодня я её глянул. Уточню сразу машина на гарантии поэтому глубоко лезть не стал. По параметрам всё в норме. Проблема проявляется на хх под нагрузкой. т.е. включаешь все потребители и авто не может поддержать заданный хх. он 840об. Помыл заслонку не снимая процент открытия с 3.6 упал до 2.7 но и это положения не изменило. Снимать заслонку не стал т.к хозяин записался на диагностику к оффициалам аж на 10 марта. Хотель снять и помыть полноценно, но там метки краской. Прошивка I862BB04. Если кто сталкивался с данной проблемой буду благодарен услышать мнение. Видео из и нета, но так и выглядит

Плавают обороты хх лада веста ng 2023 [get.gt].rar

Опубликовано

Так а какие проблемы с гарантией? Считал сток и записал потом обратно с тем же CVN. Число репрогов никто не смотрит, да и тут можно всё сделать . Дело хозяйское...

Опубликовано

Я и сам противник Е0, предложил репрог только для выяснения причины, раз другие методы здесь не помогли. Тем более решения есть без съёма и разбора. Порой сам датчик выкручивать дольше...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...