Jump to content

Kia Rio 2018, MEG17.9.21

Recommended Posts

Posted

Парни  привет. 

Кто менял ключи управления  катушки на  MEG17.9.21, подскажите: ключ с маркировкой на фото DH05AN. Не нашёл ни даташита, не даже в продаже по сети. На аналогичном блоке в нете  нашёл, что есть ключи на таком же  17.9.21 -NGD8201AG.  Они взаимозаменяемы?

20251009_172142.jpg

Posted

Привет, ставил ключи с Bosch 1797, всё работает.

Posted
35 минут назад, buzuluc сказал:

Привет, ставил ключи с Bosch 1797, всё работает.

Привет. ВАЗ или УАЗ?

Posted

Дим привет! Платы Ваз Уаз Bosch ME17.9.7 если не ошибаюсь, вообще идентичные по элементам! На МЕ17.9.21 брал ключи в нашем местном "Чип и Дип" магазине, правда давно дело было, но вроде не проблема и сейчас найти! У тебя в городо точно "Чип и Дип" есть! Это сеть по всей России магазинов .. .

Posted
7 часов назад, sergei726 сказал:

Дим привет! Платы Ваз Уаз Bosch ME17.9.7 если не ошибаюсь, вообще идентичные по элементам! На МЕ17.9.21 брал ключи в нашем местном "Чип и Дип" магазине, правда давно дело было, но вроде не проблема и сейчас найти! У тебя в городо точно "Чип и Дип" есть! Это сеть по всей России магазинов .. .

Серёга привет!

Про Боши понял,  записал. Да сейчас  даже на озоне можно транзисторы купить! Ты 8201AG заказывал? 

• DASHMASTER changed the title to Kia Rio 2018, MEG17.9.21