Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

DiK Дмитрий, здравствуйте!

Добавьте пожалуйста скрипт J2534 для работы с комбинацией приборов Лада Гранта 2024 год (8450111462 ПО:012) по ОБД2 . Контроллер, применяемый на этих щитках AT32F403A. CombiReset не активирует, МудаФлешер через жопу работает(точнее не работает), СМ2 не работает, есть индивидуумы, которые пользуются каким то скриптом + els27(но делиться разумеется никто не хочет😥). Пожалуйста, сделайте модуль(скрипт) чтобы можно было КК и ОС активировать, уверен, многие купят скрипт, так как сейчас активировать на них круиз, то ещё удовольствие. Очень прошу)...

Изменено пользователем Xhayla
46 минут назад, Xhayla сказал:

DiK Дмитрий, здравствуйте!

Добавьте пожалуйста скрипт J2534 для работы с комбинацией приборов Лада Гранта 2024 год (8450111462 ПО:012) по ОБД2 . Контроллер, применяемый на этих щитках AT32F403A. CombiReset не активирует, МудаФлешер через жопу работает(точнее не работает), СМ2 не работает, есть индивидуумы, которые пользуются каким то скриптом + els27(но делиться разумеется никто не хочет😥). Пожалуйста, сделайте модуль(скрипт) чтобы можно было КК и ОС активировать, уверен, многие купят скрипт, так как сейчас активировать на них круиз, то ещё удовольствие. Очень прошу)...

CombiReset должен работать, не с первого раза, но должен. Я посмотрю что можно сделать.

Можно еще скрипт активации круиза, нп весту ng. А то вчера все считал прошил а круиз не активироаался, пришлось мд вкулючать менять в панели конфиг. 

8 минут назад, mozdok-oleg сказал:

Можно еще скрипт активации круиза, нп весту ng. А то вчера все считал прошил а круиз не активироаался, пришлось мд вкулючать менять в панели конфиг. 

В сканматике же есть всё. Конфигурация панели приборов, КК ставите да и записать.

2 часа назад, DiK сказал:

В сканматике же есть всё. Конфигурация панели приборов, КК ставите да и записать.

Да, все верно, Веста НГ в сканматике кайф, сменил флаг и все. Но блин, на этих панелях новых Гранта 2024 с процессором Artery, это жуть просто... Пожалуйста, Дмитрий, выпустите скрипт по быстрее. Я уже в очереди на покупку...

Изменено пользователем Xhayla
  • 2 недели спустя...
В 24.07.2024 в 17:45, DiK сказал:

Я посмотрю что можно сделать.

Здравствуйте Дмитрий, есть какие нибудь новости или пока не было времени глянуть?😉

В 03.08.2024 в 11:03, Xhayla сказал:

Здравствуйте Дмитрий, есть какие нибудь новости или пока не было времени глянуть?😉

Пока не смотрел, нет времени, позже.

Здрасти ,лада веста изменение сервисного интервала ,можно сделать и каким скриптом? Я ещё не приобрел редактор ,только присматриваюсь ,что он может.Ещё вопрос активация кнопки багажника с пульта,есть такая возможность есть?

Изменено пользователем valter63
В 08.08.2024 в 08:03, valter63 сказал:

Здрасти ,лада веста изменение сервисного интервала ,можно сделать и каким скриптом? Я ещё не приобрел редактор ,только присматриваюсь ,что он может.Ещё вопрос активация кнопки багажника с пульта,есть такая возможность есть?

Кнопками на руле скидывается интервал. 

Здравствуйте,приобрел редактор ,установил, модуль м74.9 ,подключился к машине,открыл срипты,всего один скрипт активирован (идентификация ) на остальных ,ниже по списку висят замки,как разблокировать? Мне нужно активировать кнопку открытия  багажника на брелке.

57 минут назад, valter63 сказал:

Здравствуйте,приобрел редактор ,установил, модуль м74.9 ,подключился к машине,открыл срипты,всего один скрипт активирован (идентификация ) на остальных ,ниже по списку висят замки,как разблокировать? Мне нужно активировать кнопку открытия  багажника на брелке.

Скрипты работы с блоком электрики пока не доступны, они ещё в разработке.

Мне показывали  ребята скрин ,там были вкладки ,включить отключить кнопку багажника на пульту.Я ради этого и купил редактор.Хорошо так каким образом активировать кнопу открытия багажника с пульта?

2 минуты назад, valter63 сказал:

Мне показывали  ребята скрин ,там были вкладки ,включить отключить кнопку багажника на пульту.Я ради этого и купил редактор.Хорошо так каким образом активировать кнопу открытия багажника с пульта?

Это вам надо к этим "ребятам" обратится. И спросить зачем они вас жёстко "обманывают". На данный момент в редакторе вы никак не сможете этого сделать.

1 минуту назад, valter63 сказал:

вот скрин

И где там на скрине написано что именно надо купить чтобы это было активно? Это скрин человека, кто является бета тестером новых разработок. Более ни у кого этого нет и пока не доступно. Будьте бдительны когда вам такое рассказывают. Надо было сначала тут спросить, хотя бы.

Так как быть ,ждать когда будет доступна эта функция?

Можно стать бета тестером? Очень надо эта фунция

Изменено пользователем valter63
5 минут назад, DiK сказал:

И где там на скрине написано что именно надо купить чтобы это было активно? Это скрин человека, кто является бета тестером новых разработок. Более ни у кого этого нет и пока не доступно. Будьте бдительны когда вам такое рассказывают. Надо было сначала тут спросить, хотя бы.

Знал бы где соломки подстелить.

2 минуты назад, valter63 сказал:

Извините за настойчивость и дерзость ,примерно когда,что обещать клиентам?

Я подумаю что можно сделать. Возможно пару функций, включая активацию кнопки сделаем доступными к следующему обновлению программы.

В 13.07.2024 в 16:12, DiK сказал:

Да это для чтения и записи м74.9 по обд на машине. Плюс чтение full прошивки.

Часто последнее время почему то проблемы с этим, не могут прочитать или записать еепром. Плюс удобно будет править регистратратор и сразу записывать его. И при небольших правках прошивки сразу записать в эбу её, не перецепляя загрузчик.

Доступно будет к приобретению только для владельцев М74.9 модуля, цена планируется 3000р.

Так есть в продаже этот скрипт?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...